Все о еде
Войти
Регистрация
Условия и способо хранения хлеба вплоть до 21 дня
3 года
назад
от
Надежда Горбачёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно заспиртовать. Так делают для НЗ и подводников - Через 2-3 часа после выпечки свежую булку погружают в 96% этиловый спирт-ректификат. Там его вымачивают до 6 часов. Получившийся заспиртованный хлеб фасуют в пакеты или консервные банки. Остается только извлечь хлеб из упаковки, добавить немного воды, проткнуть в нескольких местах и отправить выпариваться в небольшую духовку.
При правильном режиме на выходе имем булку хлеба, которая ничем не отличается от свежайшей выпечки. Только вот съесть е нужно достаточно быстро, такой хлеб быстро черствет и теряет вкусовые качества.
3 года
назад
от
Виктор Яунюс
▲
▼
0
голосов
Хлеб времён СССР и хлебница времён СССР. На 3 недели уехали в отпуск. Забыли Хлеб в хлебнице, пол булки. Приехали, холодильник пустой, с собой ничего нет, есть охота, открываем хлебницу, лежит, попробовали, он ещё хороший, съели весь.
3 года
назад
от
Виталий Василенко
Связанные вопросы
2
ответа
Оливье - это салат или гарнир?
10 лет
назад
от
Олька
1
ответ
Силиконовые формы для выпечки удобные? Вы пользуетесь?
7 лет
назад
от
Маркиз Каскин
1
ответ
Подскажите ресторан (кафешку) . где нормальные цены и вкусный шашлык ) Нижний
13 лет
назад
от
aleno4kagasanova