Все о еде
Войти
Регистрация
Условия и способо хранения хлеба вплоть до 21 дня
2 годов
назад
от
Надежда Горбачёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно заспиртовать. Так делают для НЗ и подводников - Через 2-3 часа после выпечки свежую булку погружают в 96% этиловый спирт-ректификат. Там его вымачивают до 6 часов. Получившийся заспиртованный хлеб фасуют в пакеты или консервные банки. Остается только извлечь хлеб из упаковки, добавить немного воды, проткнуть в нескольких местах и отправить выпариваться в небольшую духовку.
При правильном режиме на выходе имем булку хлеба, которая ничем не отличается от свежайшей выпечки. Только вот съесть е нужно достаточно быстро, такой хлеб быстро черствет и теряет вкусовые качества.
2 годов
назад
от
Виктор Яунюс
▲
▼
0
голосов
Хлеб времён СССР и хлебница времён СССР. На 3 недели уехали в отпуск. Забыли Хлеб в хлебнице, пол булки. Приехали, холодильник пустой, с собой ничего нет, есть охота, открываем хлебницу, лежит, попробовали, он ещё хороший, съели весь.
2 годов
назад
от
Виталий Василенко
Связанные вопросы
3
ответов
Завтра отварю грудку курицы и в бульене сварю гречку. Что можно интересного сделать из отварной курицы?
9 годов
назад
от
Ирина Игнатьева
2
ответов
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТОЛСТЫЕ?
5 годов
назад
от
Елена Елена
4
ответов
крем-суп и- грибов. как его готовить ? какие грибы нужны ?
11 годов
назад
от
Lora Burba