Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары! Что с груздями белыми кроме засолки и маринования делаете? Пожарила с картошкой, но горчит очень.
2 годов
назад
от
-=LEX=-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грузди вымачивать надо в воде, как и волнушки и горькушки, потом только солить, а после посола уже можно будет и жарить с картохой, но в первую очередь солить.
2 годов
назад
от
nburf vfhbhirf
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли солить очень тоненькое сало? С весьма нажирной свинки?
4 годов
назад
от
Сергей Шанц
1
ответ
Подорожают ли бумажные 10 рублей через несколько лет?
5 годов
назад
от
елизавета иванова
1
ответ
Соскучились по шашлыкам? Хотите жареной картошечки с грибочками?
8 годов
назад
от
fire mix