Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары! Что с груздями белыми кроме засолки и маринования делаете? Пожарила с картошкой, но горчит очень.
3 года
назад
от
-=LEX=-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грузди вымачивать надо в воде, как и волнушки и горькушки, потом только солить, а после посола уже можно будет и жарить с картохой, но в первую очередь солить.
3 года
назад
от
nburf vfhbhirf
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить чтобы удивить девушку? ) чтобы ей понравилось
12 лет
назад
от
сергей терпугов
3
ответа
Предложите мне расписание приема пищи на день , диетической причем пищи! Просто я хочу за неделю сбросить 2 кг
11 лет
назад
от
Маша Иванова
2
ответа
Всех с наступающим! Жарим шашлык, и попался вот такой кусок. Внутри по виду не прожарился, а сверху самое то.
10 месяцев
назад
от
Дмитриева