Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары! Что с груздями белыми кроме засолки и маринования делаете? Пожарила с картошкой, но горчит очень.
3 года
назад
от
-=LEX=-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грузди вымачивать надо в воде, как и волнушки и горькушки, потом только солить, а после посола уже можно будет и жарить с картохой, но в первую очередь солить.
3 года
назад
от
nburf vfhbhirf
Связанные вопросы
2
ответа
поделитесь вкусными рецептами? что приготовить на второе? ужин?
10 лет
назад
от
Диана
2
ответа
Почему некоторые люди такие свинопотамы?
1 год
назад
от
RFPionoli
1
ответ
Как свиньи ищут трюфель?
1 год
назад
от
*катя*