Все о еде
Войти
Регистрация
Крыжовниковый джем. Красный ( бордовый) . Рецепт предполагает наличие воды 0, 5 л. на 1 кг. перемолотой массы. Вопрос:
Может, не надо воду? Там типо сначала варишь сироп, потом в нем варишь протертый крыжовник. Как то жидко получается! Варю прямо сейчас, жду ваших советов.
3 года
назад
от
ataman stepan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А сахара сколько на 1 кг перемолотой массы? И сколько по времени надо варить этот джем?
Можно рецепт сюда выложить, мне интересно стало?
Сироп нужно варить для получения определенной кондитерской пробы. На основе этого сиропа потом варится варенье, джем, и пр.
3 года
назад
от
Ма Рия
Связанные вопросы
1
ответ
Коровы созданы что бы мы их пили и кушали? я не представляю жизни без молочных продуктов
4 года
назад
от
Виктория
1
ответ
Подскажите рецепт приготовления вареников в домашних условиях
10 лет
назад
от
Константин
1
ответ
Что я такое
2 года
назад
от
Ангел