Все о еде
Войти
Регистрация
Крыжовниковый джем. Красный ( бордовый) . Рецепт предполагает наличие воды 0, 5 л. на 1 кг. перемолотой массы. Вопрос:
Может, не надо воду? Там типо сначала варишь сироп, потом в нем варишь протертый крыжовник. Как то жидко получается! Варю прямо сейчас, жду ваших советов.
3 года
назад
от
ataman stepan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А сахара сколько на 1 кг перемолотой массы? И сколько по времени надо варить этот джем?
Можно рецепт сюда выложить, мне интересно стало?
Сироп нужно варить для получения определенной кондитерской пробы. На основе этого сиропа потом варится варенье, джем, и пр.
3 года
назад
от
Ма Рия
Связанные вопросы
2
ответа
Что из зубатки сделать, уху или потушить лучше? Или как необычно её потушить?
4 года
назад
от
ИРИНА ГРУДКОВА
1
ответ
Ваш идеальный рецепт маринования шашлыка, томатного соуса, и маринованного лука к подачи
3 года
назад
от
паша лазаренко
1
ответ
Как бороться с поделкой сигарет. И что делать если обнаружил её не отходя от кассы? И что делать в дальнейшем?
11 лет
назад
от
Дарюха