Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем убирают обжаренный лук и только потом бросают картошки, моркови, болгарские? Суп
3 года
назад
от
ПРЕЛЮДИЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Предполагаю для придания супу лукового вкуса, без присутствия кусочков лука.
А горечь, если лук был пережжен. В луке много сахаров, если его "обуглить" сахара превратятся в жженку.
3 года
назад
от
Олечка Чуйкова
▲
▼
0
голосов
Только идиоты этим занимаются, пассерованный лук для того и готовят чтобы потом в суп добавить, есть еще вариант, чтобы бульон сделать прозрачным подпекают лук и морковь, , но это уже совсем другая история.
3 года
назад
от
Соня Шкварникова
Связанные вопросы
1
ответ
Так, ребята. Чем вы обычно завтракаете? ;)
5 лет
назад
от
Елена Ё
2
ответа
грудинка в луковой шелухе
8 лет
назад
от
Егор Калейс
1
ответ
Как готовить онигири? Дайте рецепт
7 лет
назад
от
PICASSO