А зачем убирают обжаренный лук и только потом бросают картошки, моркови, болгарские? Суп

3 года назад от ПРЕЛЮДИЯ

2 Ответа



0 голосов
Предполагаю для придания супу лукового вкуса, без присутствия кусочков лука.
А горечь, если лук был пережжен. В луке много сахаров, если его "обуглить" сахара превратятся в жженку.
3 года назад от Олечка Чуйкова
0 голосов
Только идиоты этим занимаются, пассерованный лук для того и готовят чтобы потом в суп добавить, есть еще вариант, чтобы бульон сделать прозрачным подпекают лук и морковь, , но это уже совсем другая история.
3 года назад от Соня Шкварникова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
8 лет назад от Егор Калейс
1 ответ