ПРАВДА ЛИ то что РАЗНОЕ подсолнечное масло даёт разную поджарку.

Жарю картошку а она получается разная хочу зажаренную а получается паринная может это масло такое .
12 лет назад от Ольга Бондаренко

3 Ответа



0 голосов
Нет, это зависит от картошки! У масла может разный вкус, но свойства жарочные в принципе, одинаковые!
12 лет назад от Любовь Реуцкова
0 голосов
Резанную уже картошку промой, посуши, на салфетке или на полотенце, жарь на сильном огне, крышкой естстнно не закрывать, переворачивать осторожно, чтобы не превратилась в кашу. Масло здесь не при чем, можно использовать любое, какое имется в наличии. Желаю творческих успехов!
12 лет назад от Каннибал Людоедович
0 голосов
Может и масло. А вобще огонь побольше, мешать не часто и жарить без крышки. Всё будет ок!
12 лет назад от Серёга

Связанные вопросы