Все о еде
Войти
Регистрация
ПРАВДА ЛИ то что РАЗНОЕ подсолнечное масло даёт разную поджарку.
Жарю картошку а она получается разная хочу зажаренную а получается паринная может это масло такое .
12 лет
назад
от
Ольга Бондаренко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, это зависит от картошки! У масла может разный вкус, но свойства жарочные в принципе, одинаковые!
12 лет
назад
от
Любовь Реуцкова
▲
▼
0
голосов
Резанную уже картошку промой, посуши, на салфетке или на полотенце, жарь на сильном огне, крышкой естстнно не закрывать, переворачивать осторожно, чтобы не превратилась в кашу. Масло здесь не при чем, можно использовать любое, какое имется в наличии. Желаю творческих успехов!
12 лет
назад
от
Каннибал Людоедович
▲
▼
0
голосов
Может и масло. А вобще огонь побольше, мешать не часто и жарить без крышки. Всё будет ок!
12 лет
назад
от
Серёга
Связанные вопросы
1
ответ
Ленин любил пить морковный чай. Вы пили морковный чай? Как на вкус? Морковку заваривали?
1 год
назад
от
Жду весны
3
ответа
Какой алкоголь самым полезным считается?
4 года
назад
от
System Report
1
ответ
Стоит ли жарить обычное зерновое кофе с магазина ( не зеленное) ?
8 лет
назад
от
meri mama