Все о еде
Войти
Регистрация
какое масло боле полезное? то, с которым всё подгорает или наоборот?
2 годов
назад
от
БАБУШКА ПРИЕХАЛА
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
О каком масле идет речь? сливочное можно спокойно использовать для быстрой обжарки. яичница. например, на растит. не подгорает, если вовремя переворачивать продукт, можно во фритюре жарить. речь-то о чем?
2 годов
назад
от
ТАТЬЯНА ФЕДОТКИНА
▲
▼
0
голосов
По содержанию витаминов из растительных масел лучше использовать нерафинированные масла, но на них жарить ничего категорически нельзя!
Жарить нужно на рафинированных.
Сливочное масло - вобще другая тема, оно полезно, но в очень небольших количествах, и не во всяком возрасте.
2 годов
назад
от
Karim Karimov
▲
▼
0
голосов
Полезне не очищеное масло, нерафинированое. А касаемо подгорает, чем чище масло, тем выше точка дымления, следовательно иной температурный режим обжаривания.
2 годов
назад
от
Roberttab
▲
▼
0
голосов
Самое полезное масло — которое не жарилось вобще. Хоть растительное, хоть сливочное.
Из растительных масел самые натуральные — подсолнечное нерафинированное (чем свеже, тем лучше) и оливковое Extra Virgin, но последне часто поделывают боле низкими сортами масла.
Когда речь о жареном продукте, то речи о пользе нет.
2 годов
назад
от
Васелинка
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если съесть имбирь на ночь?
3 годов
назад
от
иван донецкий
1
ответ
Что за мясо в шаурме и почему оно такое вкусное?
5 годов
назад
от
Олег Перепелкин
2
ответов
Совместимы ли для ужина салат из свеклы и омлет?
8 годов
назад
от
Денчик