Все о еде
Войти
Регистрация
какое масло боле полезное? то, с которым всё подгорает или наоборот?
3 года
назад
от
БАБУШКА ПРИЕХАЛА
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
О каком масле идет речь? сливочное можно спокойно использовать для быстрой обжарки. яичница. например, на растит. не подгорает, если вовремя переворачивать продукт, можно во фритюре жарить. речь-то о чем?
3 года
назад
от
ТАТЬЯНА ФЕДОТКИНА
▲
▼
0
голосов
По содержанию витаминов из растительных масел лучше использовать нерафинированные масла, но на них жарить ничего категорически нельзя!
Жарить нужно на рафинированных.
Сливочное масло - вобще другая тема, оно полезно, но в очень небольших количествах, и не во всяком возрасте.
3 года
назад
от
Karim Karimov
▲
▼
0
голосов
Полезне не очищеное масло, нерафинированое. А касаемо подгорает, чем чище масло, тем выше точка дымления, следовательно иной температурный режим обжаривания.
3 года
назад
от
Roberttab
▲
▼
0
голосов
Самое полезное масло — которое не жарилось вобще. Хоть растительное, хоть сливочное.
Из растительных масел самые натуральные — подсолнечное нерафинированное (чем свеже, тем лучше) и оливковое Extra Virgin, но последне часто поделывают боле низкими сортами масла.
Когда речь о жареном продукте, то речи о пользе нет.
3 года
назад
от
Васелинка
Связанные вопросы
1
ответ
Лопнет ли стеклянная форма с голубцами с соусом если её заморозить? высота 6 см Соус почти до краёв
7 лет
назад
от
gingar
5
ответов
В Вашем "арсенале" есть рецепт безмайонезного вкусного и питательного салата? Поделитесь?
10 лет
назад
от
Елена Шварцман
3
ответа
Что можно приготовить из макарон, колбасы и помидор?
1 год
назад
от
Аня Князева