Все о еде
Войти
Регистрация
Ягоды для вина из ежевики. Вопрос.
К тем людям, которые делают вино из ежевики. Ежевика созревает постепенно, а не вся сразу. Как собрать 2-3 кило, чтобы сделать вино?
Можно ли срывать уже созревшую, хранить в погребе, каждый день понемногу добавлять к уже сорванной, чтобы набралось нужное количество ягод?
Она в погребе не испортится? Сколько дней её можно хранить сорванной в погребе для вина? Спасибо.
3 года
назад
от
Татьяна Мерзлякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
собранную приваривай с сахаром и водой - потом как наберёшь нужное количество в бутыль и кипячёной воды добавь и дрожжи - ставь затвор и пусть бродит
а ещё можно сделать ликёр - подавить ягоду с сахаром - сварить добавив воду чтоб сироп получился - отцедить и смешать с водкой - на бутылку стакан сиропа
3 года
назад
от
Витёк Комаров
Связанные вопросы
1
ответ
Ого, в как голову такое могло прийти? А если отварить Геркулес, а потом его в фритюр?
1 год
назад
от
Paulina just
5
ответов
А почему, когда человек просит рецепт оригинального салата, ему первым делом посоветуют взять картошку, соленый огурец.
12 лет
назад
от
Evgenia Shaposhnik
2
ответа
что приготовить из этого осьминога?
10 лет
назад
от
Наталия Поволоцкая