Все о еде
Войти
Регистрация
А когда правильне добавлять (закл поджарку? В щи или в куриный суп. Давно готовлю, но до сих пор сомнения! То вкусно.
. а то пустое!
3 года
назад
от
Людмила Лебедева (КАМЕЛИНА)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
давно уже не делаю зажарку,
причем даже и в борщ, так
вкус получается натуральне,
не забівается жиром или маслом
просто кладу всегда много овощей,
и варю не на первом бульоне
3 года
назад
от
Неадекватный Неадекват
Связанные вопросы
2
ответа
Арбуз это сладкий огурец?
1 месяц
назад
от
kалинка
1
ответ
Огурчики, томаты, что еще в такое ассорти для маринования можно добавить? )
2 года
назад
от
Scarlett5432
2
ответа
Добрый вечер! Дайте рецепты салатов из свиного языка! ? какие бывают варианты?
1 год
назад
от
Akella