Все о еде
Войти
Регистрация
А когда правильне добавлять (закл поджарку? В щи или в куриный суп. Давно готовлю, но до сих пор сомнения! То вкусно.
. а то пустое!
3 года
назад
от
Людмила Лебедева (КАМЕЛИНА)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
давно уже не делаю зажарку,
причем даже и в борщ, так
вкус получается натуральне,
не забівается жиром или маслом
просто кладу всегда много овощей,
и варю не на первом бульоне
3 года
назад
от
Неадекватный Неадекват
Связанные вопросы
2
ответа
граммы. сколько грамм в 1 квадратике шоколада? например российский темный
14 лет
назад
от
Екатерина Пермякова
2
ответа
Что Вы едите на завтрак? Доброе!
6 лет
назад
от
Лариса Митягина
1
ответ
Какое бухло вы пьете, товарищи?
1 год
назад
от
211р2гшл 12цпыро