Все о еде
Войти
Регистрация
Плов без баранины
Хочу в казане приготовить плов. но везде на ютубе добавляют курдючный жир. мы баранину не едим ( не нравится ) что можно вместо этого жира добавть. сразу подсолнечное масло или можно свинной жир для жирности ?
3 года
назад
от
Nicholas Лачинян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плов из свинины не получится. Точне сготовить можно, во сильно вкусного ожидать не стоит. Свинина не дает такого насыщенного вкусом зирвака как баранина или говядина. А именно зирвак потом впитается рисом и придаст ему вкус. Если не из баранины, то из говядины готовить надо. Или курицы. Но учесть, что говядина дольше готовится. Готовить можно на подсолнечном масле.
3 года
назад
от
Святослав Стариков
Связанные вопросы
4
ответа
Смогли бы вы встретить НГ одни ?
7 лет
назад
от
Екатерина Микрюкова
1
ответ
Что хорошо сочетается с селедкой под шубой, что можно подать вместе с ней, какое второе блюдо?
10 лет
назад
от
Ольга Николаевна
2
ответа
Почему некоторые считают, что женщинам место на кухне, когда в медиа типичным поваром ресторана является мужчина?
1 год
назад
от
Ольга Кривошеина