Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевой экстракт это что?
В дошираке, либо в супах бп обычно
3 года
назад
от
Евгения Курасова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запрос слишком длинный, сокращён до первых 40 слов
Дрожжевой экстракт – это пищевая добавка, которая широко используется в пищевой, косметической и медицинской промышленностях на територии нашей страны. Получают его из пивных или хлебных дрожжей. Дрожжи расщепляют на клеточном уровне до пептидов и аминокислот, затем под воздействием собственного фермента и температуры 35-40 градусов, получается дрожжевой экстракт.
3 года
назад
от
Лина Нгуен
▲
▼
0
голосов
Дрожжевой экстракт — водорастворимая фракция свободных пептидов и аминокислот, которая образуется в результате распада дрожжей под действием ферментов или при нагревании. Дрожжевые экстракты изначально производят из хлебопекарных или пивных дрожжевых культур, выращенных на мелассе
3 года
назад
от
Алена Павлова
Связанные вопросы
2
ответа
Ваше самое любимое блюдо?
1 год
назад
от
Вахит Шавалиев
1
ответ
Мне тут скинули рецепт беляшей с творогом. Как думаете, делать?
3 года
назад
от
Макс
1
ответ
Почему в этом году продавцы яблок пишут Антоновка настоящая. Появился подельный сорт?
2 года
назад
от
инна назарова