Что это за блюдо? герой какого романа его предпочитал? )

3 года назад от Саша Жеребак

2 Ответа



0 голосов
Патер Лацина, удобно растянувшись на лавке, начал объяснять:

— Рагу с грибами, господа, выходит тем вкусне, чем больше положено туда грибов. Но перед этим грибы нужно обязательно поджарить с луком и только потом уже положить туда лаврового листа и лука.

— Господин обер-фельдкурат безусловно прав, — подержал Швейк священника: — Чем больше луку, тем лучше. Один пивовар в Пакомержицах всегда клал в пиво лук, потому что, говорят, лук вызывает жажду. Вобще лук очень полезная вещь. Печёный лук прикладывают также на чирьи.

«Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны», написанного Ярославом Гашеком в 1921—1923 годах, цикла из пяти рассказов «Бравый солдат Швейк. Увлекательные приключения честного служаки»
3 года назад от Виктория Иванова
0 голосов
Ну, негоже это, вот так вот, да ещё и тут! Такие вкусные фото, уже слюнотделение началось! Мне уже даже глубоко фиолетово до этого героя романа. Пойду хоть кофейку выпью.
3 года назад от Катя Осипова

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Форсаж Нитрооксидный
1 ответ
7 лет назад от елена чернова