Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за блюдо? герой какого романа его предпочитал? )
3 года
назад
от
Саша Жеребак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Патер Лацина, удобно растянувшись на лавке, начал объяснять:
— Рагу с грибами, господа, выходит тем вкусне, чем больше положено туда грибов. Но перед этим грибы нужно обязательно поджарить с луком и только потом уже положить туда лаврового листа и лука.
— Господин обер-фельдкурат безусловно прав, — подержал Швейк священника: — Чем больше луку, тем лучше. Один пивовар в Пакомержицах всегда клал в пиво лук, потому что, говорят, лук вызывает жажду. Вобще лук очень полезная вещь. Печёный лук прикладывают также на чирьи.
«Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны», написанного Ярославом Гашеком в 1921—1923 годах, цикла из пяти рассказов «Бравый солдат Швейк. Увлекательные приключения честного служаки»
3 года
назад
от
Виктория Иванова
▲
▼
0
голосов
Ну, негоже это, вот так вот, да ещё и тут! Такие вкусные фото, уже слюнотделение началось! Мне уже даже глубоко фиолетово до этого героя романа. Пойду хоть кофейку выпью.
3 года
назад
от
Катя Осипова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли замораживать охлажденную курицу?
7 лет
назад
от
Форсаж Нитрооксидный
2
ответа
закуски и запеченные баклажаны подскажите рецепты пожалуйста
12 лет
назад
от
ярослав лосев
1
ответ
Что приготовить с авокадо?
7 лет
назад
от
елена чернова