Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление бисквита без комочков.
Для приготовления бисквита используют рецепт, где во взбитые яйца с сахаром добавляют муку и аккуратно перемешивают лопаткой, но сталкиваюсь со следующей проблемой: готовый бисквит получается пс комочками муки (но при этом нежный и пористый) . Перемешивать тесто дольше - боюсь, кажется, что оно опадёт. И такой вопрос: можно ли замешивать, например, сахар, желтки и муку вместе, и потом в эту смесь уже вмешивать взбитые белки? Получится ли бисквит?
3 года
назад
от
слава бакин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перемешивайте руками, поднимая пену с одна и немного как бы перетирая пальцами, без фанатизма.
Или взбиваете желтки с сахаром, добавляете муку, перемешиваете, потом осторожнно вводите взбитые белки.
3 года
назад
от
Доктор
Связанные вопросы
2
ответа
При крепостном праве люди работали за еду, что изменилось ?
8 лет
назад
от
дарья андреевна
1
ответ
Кто знает . Подскажите место
7 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Посоветуйте какую нибудь прикольную надпись на торт на 60 лет.
6 лет
назад
от
[email protected]