Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление бисквита без комочков.
Для приготовления бисквита используют рецепт, где во взбитые яйца с сахаром добавляют муку и аккуратно перемешивают лопаткой, но сталкиваюсь со следующей проблемой: готовый бисквит получается пс комочками муки (но при этом нежный и пористый) . Перемешивать тесто дольше - боюсь, кажется, что оно опадёт. И такой вопрос: можно ли замешивать, например, сахар, желтки и муку вместе, и потом в эту смесь уже вмешивать взбитые белки? Получится ли бисквит?
2 годов
назад
от
слава бакин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перемешивайте руками, поднимая пену с одна и немного как бы перетирая пальцами, без фанатизма.
Или взбиваете желтки с сахаром, добавляете муку, перемешиваете, потом осторожнно вводите взбитые белки.
2 годов
назад
от
Доктор
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли вегетарианцам пельмени?
2 месяцев
назад
от
Тима Кузнецов
3
ответов
Где достать настоящий шоколад? Как его отличить от шоколада низкого качества?
11 годов
назад
от
Елена Рыбина
1
ответ
Дядь , а что у тебя на столе новогоднем будет из еды?
1 год
назад
от
Владимир Чаус