Все о еде
Войти
Регистрация
Делали шашлык из гузки индейки? Как вам? 50% жира уходит/вытапливается, остаётся чего поесть?
3 года
назад
от
На меня похожа!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Ненавижу гузки, всегда срезаю их )
Не понимаю, как их можно есть? Там же один жир, масло и железы, их вырабатывающие.
Лучше мяско для шашлыка - мякоть молодого барашка или телятина, замаринованные в смеси соли, черного и красного перца (без всяких майонезов) .
3 года
назад
от
Макаров Сергей
Связанные вопросы
2
ответа
Прошу рецепт очень мягкого медового слоенного теста.
12 лет
назад
от
Мария Кожевникова
1
ответ
Почему некоторые при жарке на свовороде мяса к примеру к подсолнечному маслу добавляют немного воды?
3 года
назад
от
Тарас Петрович
4
ответа
Что быстро приготовить на завтрак?
10 лет
назад
от
Людмила