Все о еде
Войти
Регистрация
Делали шашлык из гузки индейки? Как вам? 50% жира уходит/вытапливается, остаётся чего поесть?
3 года
назад
от
На меня похожа!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Ненавижу гузки, всегда срезаю их )
Не понимаю, как их можно есть? Там же один жир, масло и железы, их вырабатывающие.
Лучше мяско для шашлыка - мякоть молодого барашка или телятина, замаринованные в смеси соли, черного и красного перца (без всяких майонезов) .
3 года
назад
от
Макаров Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
переведите на казахский
8 лет
назад
от
АННА ШИШКОВА
1
ответ
подскажите плиз как сделать желе только из воды, желатина, сока (апельсиновый, яблочный) и может быть сахара?
12 лет
назад
от
Алексей В2
1
ответ
Как вы относитесь к постным супам и борщам на овощном бульоне? Нормально заходят вашим вторым половинкам?
4 года
назад
от
Евгений Верясов