Все о еде
Войти
Регистрация
Вы используете масла с разными вкусами ?
3 года
назад
от
дарья глушкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне съедобно только конопляное и горчичное из нерафинированных, в свежие салаты и винегрет
из рафинированных кокосовое, для жарки и в гарниры
если про масла с добавками вопрос, то люблю с луком, с чесноком, но это оливковое и подсолнечное обычно, их почти не ем, много левого (
3 года
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
У меня сейчас есть трюфельное масло, кунжутное и оливковое с травами, которое сама делала (розмарин, базилик, душистый горошек и белый перец) . Часто острое делаю. С розмарином, чесноком и чили.
3 года
назад
от
Андрей Степанов
Связанные вопросы
4
ответа
А если в помидорно-огуречный салат добавить вареные яйца, нормально будет или мура?
11 лет
назад
от
Оксана
1
ответ
Что приготовить на новый год в глиняных горшочках?
2 года
назад
от
Tanya Karpenko
5
ответов
Хочу сделать куриное филе кусочками с луком и грибами в сметане в духовке. Стоит ли предварительно обжарить грибы и лук
1 год
назад
от
Варя