Все о еде
Войти
Регистрация
Вы используете масла с разными вкусами ?
2 годов
назад
от
дарья глушкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мне съедобно только конопляное и горчичное из нерафинированных, в свежие салаты и винегрет
из рафинированных кокосовое, для жарки и в гарниры
если про масла с добавками вопрос, то люблю с луком, с чесноком, но это оливковое и подсолнечное обычно, их почти не ем, много левого (
2 годов
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
У меня сейчас есть трюфельное масло, кунжутное и оливковое с травами, которое сама делала (розмарин, базилик, душистый горошек и белый перец) . Часто острое делаю. С розмарином, чесноком и чили.
2 годов
назад
от
Андрей Степанов
Связанные вопросы
4
ответов
Купила я себе турку. Какой кофе молотый посоветуете?
5 годов
назад
от
Таня Корниенко
2
ответов
Является ли чистка картошки процессом готовки?
7 годов
назад
от
umitay
1
ответ
Лучше пиво из Чехии?
5 годов
назад
от
Лина