Вы используете масла с разными вкусами ?

2 годов назад от дарья глушкова

2 Ответы

0 голосов
мне съедобно только конопляное и горчичное из нерафинированных, в свежие салаты и винегрет
из рафинированных кокосовое, для жарки и в гарниры
если про масла с добавками вопрос, то люблю с луком, с чесноком, но это оливковое и подсолнечное обычно, их почти не ем, много левого (
2 годов назад от Оксана
0 голосов
У меня сейчас есть трюфельное масло, кунжутное и оливковое с травами, которое сама делала (розмарин, базилик, душистый горошек и белый перец) . Часто острое делаю. С розмарином, чесноком и чили.
2 годов назад от Андрей Степанов

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ
5 годов назад от Лина