Все о еде
Войти
Регистрация
На чугунной эмалированной сковороде можно жарить или она рассчитана на тушение блюда?
Тяжелая сковорода без привычной (длинной) ручки (есть небольшие выступы с двух сторон) , снаружи жёлтая, внутри белая. Дно черное.
3 года
назад
от
ЭЛЬФ МЕЧТЫ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не разу не видел чугунную эмалированную сковороду, скороводки не эмалируют они либо чугунные либо с антипригарным покрытием, эмалированные бывают только кастрюли посмотрел в инете правда бывают, но мне кажется это гомно, т. к эмаль не предназначена для жарки
3 года
назад
от
Валович
▲
▼
0
голосов
Можно жарить и прекрасно жарится на ней. В отличии от тефлоновых, от чугуна нет токсичных выделений и его можно скрябать вилкой. Но антипригарные покрытия всё-же так себе. Хотя я уже вобще отказался давно от жарки. Любая жаренная пища вредне вареной или тушеной.
3 года
назад
от
одна такая
Связанные вопросы
1
ответ
Какие популярные консервы привезла Тетчер в подарок своему коту из СССР?
3 года
назад
от
ЧУДО
1
ответ
Едят ли настоящие китайцы мадагаскарских такраканов?
6 месяцев
назад
от
JaniVidler29
1
ответ
Чем лучше запивать еду?
4 года
назад
от
владимир коняев