Купил первый раз в жизни красный острый стручковый перец, нашел недорого за 240 руб, в других местах от 400 до 1000 руб.

Наполовину стручок оказался не острый, даже намека нет на остроту, как обычный болгарский перец. Начиная с середины появляется небольшая острота, и усиливается по мере продвижения к плодоножке. Возле самой плодоножки, где то около 2 см очень острый, но терпимый, можно спокойно есть. Съел 4 стручка, все такие. Так и должно быть? я никогда не ел красный стручковый перец, не знаю как должно быть. Может этот перец не острый потому что незрелый? Или сорт такой, специально не острый ? Я в 90-е в Турции укусил кончик зеленого стручкого перца, у меня весь рот распух, жгло так как будто я раскаленный свинец выпил, потом месяц рот жгло, ничего не помогало. после этого я за километр обходил любой стручковый перец, никогда в жизни не покупал
3 года назад от Freya Colins

1 ответ



0 голосов
Перец чили очень полезен, если, конечно, нет гастрита. Он должен быть весь жгучий, нужно пробовать. Но что-то у вас он слишком дорогой. У нас 100-130 р/КГ.
3 года назад от Морячка

Связанные вопросы