Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько ждать поднятие дрожжей сухих Саф Момент, при условии 2 ст. ложек сахара в 50 мл воды, дрожжей 2 ч. л.
12 годов
назад
от
Наталья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Несмотря на рекомендации по использованию этих дрожжей, я сначала завожу опару. В теплом молоке или воде (37-38 гр) со столовй ложкой сахара развожу дрожжи, даю постоять минут 10-15 (пока не запузыриться) , а дальше все как обычно. Тесто должно подойти в течении 1-1, 5 ч.
12 годов
назад
от
Уличные Гонки
▲
▼
0
голосов
Сахар, очень тяжелый продукт. Не только для человеческого организма, но и для дрожжей. Не зря в сдобное тесто дрожжей добавляют больше, чем в простое дрожжевое. Вы сахара много положили. Подъёма можно и не дождаться. Я вобще без сахара развожу. Минут через 10 появляется "шапка". Вот тогда и завожу тесто.
12 годов
назад
от
Оля Курихина
Связанные вопросы
2
ответов
А что за слово такое "подлив" ? Во всех рецептах пишут "подлива" и только на ответах я встретила слово "подлив"
12 годов
назад
от
aa aaa
4
ответов
Квас, компот, морс. А каким напитком Вы охлаждаетесь в жару? Алкогольные не предлагать.
10 годов
назад
от
Конь без пальто
1
ответ
Вы о саго знаете? У вас настояще саго продают или искусственное? Цена какая знаете?
3 годов
назад
от
denya