Можно ли блины заморозить?

Часто встречаю рецепты с лавашом. Но ловаш это не круто, он ссыхается да и тесто месить нужно. Блины думаю достояния альтернатива. Но что будет если я для своих рецептов питок их наготовлю и заморожу для основы? Спрашиваю потому что не хочу переводить продукты, с помидором такой фокус не получился)
3 года назад от VERA ***

1 ответ



0 голосов
Приготовь блины с вечера.
Если в кухне не сильно жарко, то и на столе можно стопкой оставить, до утра.
Или в холодильник тарелку поставить, дня 2 (в холодильнике) без начинки нормально про лежат.
НО в любом случае, их надо когда остынут, сверху полностью крышкой от сковороды накрыть или большой тарелкой. тогда засохнут!
3 года назад от Настюша

Связанные вопросы