Все о еде
Войти
Регистрация
из-за большого количества лука, начинка в пельменях иногда горчит. Как этого избежать? Спасибо. )
Как этого избежать Спасибо. )
12 лет
назад
от
Саитбаева Мира
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
может попробовать ошпарить (обдать лук кипятком) прежде чем добавлять его в пельмени )
12 лет
назад
от
Juliа_Jungle
▲
▼
0
голосов
Токого не бывает Без лука это не пельмени и тем боле не манты Попробуй прогреть лук предварительно перед изготовлением фарша если вкус лука неприятен
12 лет
назад
от
mirella 235
▲
▼
0
голосов
Припустите нарезанный лук в сливочном масле или сливках до прозрачности, или же лук натереть, а потом его сок выдавить в фарш через марлю.
12 лет
назад
от
ntnrf
▲
▼
0
голосов
Может у тебя мука прогорклая? Никогда мои пельмени не горчили из за лука. Даже если начинку сделать только из него.
12 лет
назад
от
Abbat
▲
▼
0
голосов
зависит то сорта лука, есть сорта не горьчащие есть термоядерные) попробуйте на вкус и пускайте
12 лет
назад
от
dmitriialekshin
▲
▼
0
голосов
Вот именно, кладите меньше или подержите нарезанный лук несколько секунд в кипятке.
12 лет
назад
от
Степан Андреянов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в домашних условиях сделать сахарную пудру?
8 лет
назад
от
Маша
1
ответ
как сделать шоколадный коктель есть шоколад какау молоко блендер и т д коктейль
9 лет
назад
от
Julia_S
2
ответа
Что можно приготовить? Сладенького? Что приготовить из маргарина сахара и муки? (без яиц)
9 лет
назад
от
Гав