из-за большого количества лука, начинка в пельменях иногда горчит. Как этого избежать? Спасибо. )

Как этого избежать Спасибо. )
12 лет назад от Саитбаева Мира

6 Ответов



0 голосов
может попробовать ошпарить (обдать лук кипятком) прежде чем добавлять его в пельмени )
12 лет назад от Juliа_Jungle
0 голосов
Токого не бывает Без лука это не пельмени и тем боле не манты Попробуй прогреть лук предварительно перед изготовлением фарша если вкус лука неприятен
12 лет назад от mirella 235
0 голосов
Припустите нарезанный лук в сливочном масле или сливках до прозрачности, или же лук натереть, а потом его сок выдавить в фарш через марлю.
12 лет назад от ntnrf
0 голосов
Может у тебя мука прогорклая? Никогда мои пельмени не горчили из за лука. Даже если начинку сделать только из него.
12 лет назад от Abbat
0 голосов
зависит то сорта лука, есть сорта не горьчащие есть термоядерные) попробуйте на вкус и пускайте
12 лет назад от dmitriialekshin
0 голосов
Вот именно, кладите меньше или подержите нарезанный лук несколько секунд в кипятке.
12 лет назад от Степан Андреянов

Связанные вопросы