Все о еде
Войти
Регистрация
из-за большого количества лука, начинка в пельменях иногда горчит. Как этого избежать? Спасибо. )
Как этого избежать Спасибо. )
12 годов
назад
от
Саитбаева Мира
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
может попробовать ошпарить (обдать лук кипятком) прежде чем добавлять его в пельмени )
12 годов
назад
от
Juliа_Jungle
▲
▼
0
голосов
Токого не бывает Без лука это не пельмени и тем боле не манты Попробуй прогреть лук предварительно перед изготовлением фарша если вкус лука неприятен
12 годов
назад
от
mirella 235
▲
▼
0
голосов
Припустите нарезанный лук в сливочном масле или сливках до прозрачности, или же лук натереть, а потом его сок выдавить в фарш через марлю.
12 годов
назад
от
ntnrf
▲
▼
0
голосов
Может у тебя мука прогорклая? Никогда мои пельмени не горчили из за лука. Даже если начинку сделать только из него.
12 годов
назад
от
Abbat
▲
▼
0
голосов
зависит то сорта лука, есть сорта не горьчащие есть термоядерные) попробуйте на вкус и пускайте
12 годов
назад
от
dmitriialekshin
▲
▼
0
голосов
Вот именно, кладите меньше или подержите нарезанный лук несколько секунд в кипятке.
12 годов
назад
от
Степан Андреянов
Связанные вопросы
1
ответ
О еде и вобще
5 месяцев
назад
от
мухоловка 1
1
ответ
Какие орехи самые полезные?
6 месяцев
назад
от
Джули
2
ответов
Скисьнет? Суп готов. Хочу спать. Мне суп оставить на воздухе или в холодильник? Куриный бульон
9 годов
назад
от
DENIS-KA