Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для шашлыка.
Посоветуйте отличный маринад для шашлыка. Как его сделать, что использовать и т. д
3 года
назад
от
ирина горбунова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо же! И сколько же лет ещё будет возникать это "злободневный" вопрос? Видимо это уже такой спорт для ленивых (или глупых) : спрашивать рецепт самых популярных, если не сказать надоевших, блюд. И это в то время, когда под руками тот самый интернет прям таки с завалом разной информации в том числе с видеодемонстрацией как чего и сколько. При этом кулинария вобще явление индивидуальное - что вкусно одному, то не по вкусу другому, но мало кто понимает, что вкус в первую очередь зависит от исходного сырья, а уж потом от маринада. Так что спрашивать про маринад - вопрос дилетанта. Сначала следовало указать какое же мясо собираешся использовать. С какой части туши, мороженое или нет, степень жирности и т. д. А какой мангал будет? На дровах или на углях? Или вовсе электрический. Сколько порций? Один шашлычок изготовить проблематично, лучший вариант это от килограмма. Видишь как много тонкостей. А ты: дайте рецепт и будет Щастье, ага. держи карман шире.
3 года
назад
от
Roman Atashyan
▲
▼
0
голосов
Мне нравится в кефире. Нарезанное мясо посолить, поперчить, переложить большим количеством лука нарезанного кольцами или полукольцами, залить кефиром и оставить в холодном месте на 3-5 часов. Если мясо покрыто кефиром не полностью, то в течении этого времени несколько раз перемешать.
3 года
назад
от
Анна Семечкина
Связанные вопросы
3
ответа
Как быстро научиться хорошо готовить?
6 лет
назад
от
anna gutkovskaya
2
ответа
посоветуйте, что-бы такого добавить в салат из свежих помидоров на скорую руку, к ужину?
13 лет
назад
от
Душман4ик
1
ответ
Можно ли сочетать красную рыбу и белую? для здоровья не вредно?
7 лет
назад
от
Дарья Жданова