Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить рис для суши так, чтобы он не был липким и скленым?
13 лет
назад
от
Arturo † Dimitriu
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
немного не доваривай, есть специальный рис для суши
13 лет
назад
от
Татьяна Васильева
▲
▼
0
голосов
При варке добавляйте уксус. Можно простой винный. рис должен быть слегка твердоват.
13 лет
назад
от
exterra
▲
▼
0
голосов
сваренный рис промывается в дуршлаге, как макароны, под холодной водой
13 лет
назад
от
Галина Рубан
▲
▼
0
голосов
сначало рис залей водой на ночь, с утра воду слей и долей немножко свежей и поставь на маленький огонь
13 лет
назад
от
Даша Чудиновских
Связанные вопросы
1
ответ
подскaжитe, пожaлуйстa, рeцeптик зaпeкaнки, чтоб вкусно и нeдорого!
13 лет
назад
от
Alex Rom
3
ответа
В инструкции к микроволновой печи сказано, что размораживать курицу в ней нужно накрыв алюминиевой фольгой, разве можно?
8 лет
назад
от
Permyak 123
1
ответ
Почему у меня не получается карамель? Я уже много разных рецептов и пропорций перепробовал, но не выходит.
6 месяцев
назад
от
Sauade Julija