Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тефтели?
2 годов
назад
от
Сафия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фарш мясной - 0, 5 кг
Лук репчатый - 2-3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатный соус, томатная паста или кетчуп - 4-5 ст. ложек
Сметана - 4-5 ст. ложек
Яйцо - 1 шт.
Мука - для панировки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1-1, 5 стакана
2 годов
назад
от
Нижеплинтуса
▲
▼
0
голосов
Подготовим все продукты и приступим к готовке тефтелей из фарша с рисом с подливкой. Время приготовления можно сократить, если рис отварить заране. Если вы этого не сделали, то именно с приготовления риса и надо начинать. Отварим рис в кипящей подсоленной воде до готовности, время варки риса смотрите на упаковке к нему. Фарш выкладываем в миску, добавляем мелко нарезанный лукВбиваем в фарш яйцо и добавляем соль и черный молотый перец. Зелень петрушки мелко рубим ножом и также выкладываем в миску. Отваренный рис выкладываем в миску к остальным ингредиентам. Хорошо вымешиваем фарш для тефтелей. Из полученного фарша формируем тефтельки, по размеру - чуть больше, чем грецкий орех. Каждую тефтельку обваливаем в муке.
2 годов
назад
от
Ms Без ГМО
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос вегетерианцам. Зачем вам это? Просто хотите выделиться или есть другие причины?
10 годов
назад
от
Аллыча
1
ответ
Что делаете с остатком теста или начинки? ведь не угадать, чтоб было поровну У меня будет пара пресных лепёшек)
3 годов
назад
от
AnDruid
3
ответов
Подскажите проверенные вкусные салаты без майонеза.
10 годов
назад
от
Евгений Патраев