Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тефтели?
3 года
назад
от
Сафия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш мясной - 0, 5 кг
Лук репчатый - 2-3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатный соус, томатная паста или кетчуп - 4-5 ст. ложек
Сметана - 4-5 ст. ложек
Яйцо - 1 шт.
Мука - для панировки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1-1, 5 стакана
3 года
назад
от
Нижеплинтуса
▲
▼
0
голосов
Подготовим все продукты и приступим к готовке тефтелей из фарша с рисом с подливкой. Время приготовления можно сократить, если рис отварить заране. Если вы этого не сделали, то именно с приготовления риса и надо начинать. Отварим рис в кипящей подсоленной воде до готовности, время варки риса смотрите на упаковке к нему. Фарш выкладываем в миску, добавляем мелко нарезанный лукВбиваем в фарш яйцо и добавляем соль и черный молотый перец. Зелень петрушки мелко рубим ножом и также выкладываем в миску. Отваренный рис выкладываем в миску к остальным ингредиентам. Хорошо вымешиваем фарш для тефтелей. Из полученного фарша формируем тефтельки, по размеру - чуть больше, чем грецкий орех. Каждую тефтельку обваливаем в муке.
3 года
назад
от
Ms Без ГМО
Связанные вопросы
1
ответ
Какое лакомство из фаст-фуда предпочитаете? Добавляйте фото
2 года
назад
от
Меруерт Жан
2
ответа
Свежемороженые шпроты как можно приготовить?
7 лет
назад
от
Александра Максимова
1
ответ
где можно купить кокосовое масло?
8 лет
назад
от
Галымжан Бижанов