Покроется ли хлеб плесенью, если его на долго оставить в стерильном помещении? И можно ли потом его будет есть?

3 года назад от иван малый

2 Ответа



0 голосов
Хлеб хлебу рознь. Я в саду оставила на 2 дня, покупной, плесенью покрылся. Не знаю, че там у тебя за помещение. Видела прикол на Ютубе, хлеб сандвичный, в Штатах, 8 лет пролежал, ему ни фига не сделалось, а чувак горбушкой вместо губки отмыл тачку. Вот это я понимаю, консерванты)
3 года назад от Маша Сафарова
0 голосов
плесень не берётся ниоткуда. т. е. теоретически, если споры плесени не попадают ни в продукты приготовления, ни в готовый хлеб. Ваш хлеб в кирпич засохнет, но не заплесневет. А вот как этого добиться, это уже совсем другая история .
3 года назад от Kiber Mashina

Связанные вопросы