Все о еде
Войти
Регистрация
Покроется ли хлеб плесенью, если его на долго оставить в стерильном помещении? И можно ли потом его будет есть?
3 года
назад
от
иван малый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлеб хлебу рознь. Я в саду оставила на 2 дня, покупной, плесенью покрылся. Не знаю, че там у тебя за помещение. Видела прикол на Ютубе, хлеб сандвичный, в Штатах, 8 лет пролежал, ему ни фига не сделалось, а чувак горбушкой вместо губки отмыл тачку. Вот это я понимаю, консерванты)
3 года
назад
от
Маша Сафарова
▲
▼
0
голосов
плесень не берётся ниоткуда. т. е. теоретически, если споры плесени не попадают ни в продукты приготовления, ни в готовый хлеб. Ваш хлеб в кирпич засохнет, но не заплесневет. А вот как этого добиться, это уже совсем другая история .
3 года
назад
от
Kiber Mashina
Связанные вопросы
3
ответа
Какой напиток считается самым древним алкогольным напитком?
3 года
назад
от
Casper(girl)
2
ответа
Что значит натуральная рыба? Подскажите пожалуйста, я так думаю, что это живая?
8 лет
назад
от
Дмитрий Михайлов
1
ответ
почему синего цвета?
10 лет
назад
от
Михаил Кузнецов