Все о еде
Войти
Регистрация
Слышал стопка водки в тесто-блинное, дрожжевое, слоенное-делает тесто пышным, кто ложил? каков эффект? пьяными были? !
3 года
назад
от
Маргарита Бельмач
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спирт — это разрыхлитель. В дрожжевом тесте он и так есть, поэтому не треба. В слоёное можно, чтоб подало пару для объема. В жидкое тесто для блинчиков тоже не надо.
3 года
назад
от
Linkioman
Связанные вопросы
4
ответа
Бигус к завтрашнему приему гостей приготовлю, но со своими "изюминками" (см. внутри) . А вам, как гостям - понравится?
8 лет
назад
от
Наталья Мальцева
1
ответ
Подскажите рецепт какого-то вкусного горячего шоколада?
11 лет
назад
от
Оля Аксёнова
3
ответа
подскажите рецепты очень калорийных блюд или калорийных коктейлей! (надо быстро набрать массу БЕЗ протеина и гейнера) ?
11 лет
назад
от
Алёна Лигостаева