Все о еде
Войти
Регистрация
Вы обваливаете котлеты в муке перед жаркой? И как это влияет на конечный результат?
2 годов
назад
от
Антон Rider
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только в муке. Мясо запечатывается, образуется корочка и котлеты остаются сочными. Панировочные сухари быстре подгорают, поэтому их для панировки не использую.
2 годов
назад
от
rina shestopal
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы делаете лимонад в домашних условиях? (см)
9 годов
назад
от
Роман Плавинский
1
ответ
а какой роскошный торт на новый год печь собираетесь?
9 годов
назад
от
дмитрий коваленко
1
ответ
Кто знает рецепты легких в приготовлении и недорогих постных или вегетарианских блюд? Поделитесь!
7 годов
назад
от
олеся падалко