Ваша любимая заготовка из сладких перцев на зиму с рецептом

3 года назад от Дмитрий

2 Ответа



0 голосов
Ну как бы Лечо. В большую кастрюлю укладываем слоями нарезанные помидоры, сверху лук репчатовый кольцами, перец кольцами, потом кабачки или баклажаны, слой марквы, потом опять слой помидор и всё другое одно за другим тушить на маленьком огне с добавлением подсолнечного масла.
3 года назад от Татьяна
0 голосов
Перец тонкими ломтиками, лук тонкими полукольцами, помидоры мелко порезать, чеснок на мелкой тёрке. Немного уксуса 9%, соль по вкусу. Вода. Лавровый лист, перец черный горошек. Тушить на медленном огне. По банкам и в прохладное место.
3 года назад от иван филимонов

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Nastya Nastya