Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая заготовка из сладких перцев на зиму с рецептом
3 года
назад
от
Дмитрий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну как бы Лечо. В большую кастрюлю укладываем слоями нарезанные помидоры, сверху лук репчатовый кольцами, перец кольцами, потом кабачки или баклажаны, слой марквы, потом опять слой помидор и всё другое одно за другим тушить на маленьком огне с добавлением подсолнечного масла.
3 года
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Перец тонкими ломтиками, лук тонкими полукольцами, помидоры мелко порезать, чеснок на мелкой тёрке. Немного уксуса 9%, соль по вкусу. Вода. Лавровый лист, перец черный горошек. Тушить на медленном огне. По банкам и в прохладное место.
3 года
назад
от
иван филимонов
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мороженное полезно?
10 лет
назад
от
Nastya Nastya
2
ответа
Подскажите пожалуйста как сделать основу для пиццы из корочек хлеба?
4 года
назад
от
Александр Бурсов
1
ответ
Какое пиво по-вкусу, боле приближённое к квасу? Хочу в окрошку влить.
3 года
назад
от
Игорь Терентьев