Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая заготовка из сладких перцев на зиму с рецептом
3 года
назад
от
Дмитрий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну как бы Лечо. В большую кастрюлю укладываем слоями нарезанные помидоры, сверху лук репчатовый кольцами, перец кольцами, потом кабачки или баклажаны, слой марквы, потом опять слой помидор и всё другое одно за другим тушить на маленьком огне с добавлением подсолнечного масла.
3 года
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Перец тонкими ломтиками, лук тонкими полукольцами, помидоры мелко порезать, чеснок на мелкой тёрке. Немного уксуса 9%, соль по вкусу. Вода. Лавровый лист, перец черный горошек. Тушить на медленном огне. По банкам и в прохладное место.
3 года
назад
от
иван филимонов
Связанные вопросы
2
ответа
Какое молоко полезне - кипяченное или не кипяченное? Молоко из магазина.
11 лет
назад
от
Лёня Раку
1
ответ
Рецепт вкусного десерта на поминки!
3 года
назад
от
Алексей
5
ответов
Посоветуйте легкие блюда на жару. На ужин для всей семьи.
11 лет
назад
от
виталий брень