Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая заготовка из сладких перцев на зиму с рецептом
2 годов
назад
от
Дмитрий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну как бы Лечо. В большую кастрюлю укладываем слоями нарезанные помидоры, сверху лук репчатовый кольцами, перец кольцами, потом кабачки или баклажаны, слой марквы, потом опять слой помидор и всё другое одно за другим тушить на маленьком огне с добавлением подсолнечного масла.
2 годов
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Перец тонкими ломтиками, лук тонкими полукольцами, помидоры мелко порезать, чеснок на мелкой тёрке. Немного уксуса 9%, соль по вкусу. Вода. Лавровый лист, перец черный горошек. Тушить на медленном огне. По банкам и в прохладное место.
2 годов
назад
от
иван филимонов
Связанные вопросы
1
ответ
ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ. Объедением ли будет венгерский суп из помидоров и шпига? см. рецепт
6 годов
назад
от
Юляшка
2
ответов
Грибники, помогите определить что за грибы!
9 годов
назад
от
славик алиев
1
ответ
Какой хлеб вы считаете самым полезным ?
3 годов
назад
от
savva berkut