Ваша любимая заготовка из сладких перцев на зиму с рецептом

2 годов назад от Дмитрий

2 Ответы

0 голосов
Ну как бы Лечо. В большую кастрюлю укладываем слоями нарезанные помидоры, сверху лук репчатовый кольцами, перец кольцами, потом кабачки или баклажаны, слой марквы, потом опять слой помидор и всё другое одно за другим тушить на маленьком огне с добавлением подсолнечного масла.
2 годов назад от Татьяна
0 голосов
Перец тонкими ломтиками, лук тонкими полукольцами, помидоры мелко порезать, чеснок на мелкой тёрке. Немного уксуса 9%, соль по вкусу. Вода. Лавровый лист, перец черный горошек. Тушить на медленном огне. По банкам и в прохладное место.
2 годов назад от иван филимонов

Связанные вопросы