Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти крем для торта?
Сделала крем для торта, вместо творожного сыра взяла плавленый и вышло невкусно. Можно это как-то исправить?
3 года
назад
от
никитина ксения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для торта использовать уже нельзя. Только торт пострадает. Но использовать можно - например, как намазку для рулетиков из лаваша. Добавить зелени, рыбы и ли мяса копченого, свернуть лаваш рулетом, завернуть в пищевую пленку и в холодильник. Потом порезать на кусочки толщиной 1-1, 5 см, как колбасу
3 года
назад
от
Куран Мантаев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько печенек вы можете съесть за раз?
1 год
назад
от
TammaraBethe
1
ответ
Спагетти от макарон в чем отличие?
10 месяцев
назад
от
Елизавета Белова
1
ответ
Зачем холодильник будет работать зимой ежели есть балкон
7 лет
назад
от
Елена Федосеева