Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, как приготовить борщ?
3 года
назад
от
china0001info
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: Свекла - 1 Штука Картофель - 4 Штуки Морковь - 1 Штука Репчатый лук - 2 Штуки Лавровый лист - 2 Штуки Мясной бульон - 2 Литра Капуста - 150 Грамм Соль, перец, чеснок - По вкусу Болгарский перец - 1 Штука Томатная паста - 3 Ст. ложки Шаг 1 Борщ - это первое блюдо. Готовится на бульоне или воде, но всегда с большим количеством овощей. Итак, морковь очистите и натрите на терке. Лук репчатый нужно нарезать мелко кубиком. Шаг 2 Капусту белокочанную нарезать соломкой. Шаг 3 Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками равного размера. Шаг 4 Картофель поместите в кастрюлю. Залейте процеженным бульоном. Поставьте вариться. Шаг 5 На растительном масле обжарьте лук. Добавьте морковь. Пассеруйте до мягкости на среднем огне. Шаг 6 Очистите свеклу. Натрите на терке. Шаг 7 К кипящему картофелю добавьте капусту. Продолжайте варить. Шаг 8 В зажарку добавляем нарезанный болгарский перец, свеклу. Пассеруем на небольшом огне, помешивая. Шаг 9 Добавьте томатную пасту. Тушите все вместе. При необходимости добавьте немного бульона в зажарку. Шаг 10 Когда капуста станет мягче, добавьте зажарку в борщ. Перемешайте. Варите до готовности овощей. В самом конце добавьте лавровый лист. За минуту до выключения измельчите чеснок и добавьте в борщ. Шаг 11 Дайте боршу настояться и подайте к столу. Источник:
3 года
назад
от
Сергей Мохунов
Связанные вопросы
1
ответ
Как открывать ведерко с творожным десертом (В такое же помещают сахарную вату)
6 лет
назад
от
ДЭН
1
ответ
Очень Срочно кулинария …девушка взяла креветок , ей проехались по ушам типа северные креветки маленькие очень вкусные .
2 года
назад
от
Михаил Камынин
2
ответа
А Вы что готовите из сёмужной головы с хвостиком?
1 год
назад
от
°•° ЙА_ТигрА_ЙА_рычу°•°