Какая рыба подойдёт для роллов?

3 года назад от анастасия лапшина

1 ответ



0 голосов
Для самостоятельного приготовления суши дома очень важен правильный выбор рыбы. Выбор рыбы является столь важным, поскольку использование плохой или неподходящей рыбы приведет к тому, что приготовленные вами роллы будут иметь непривлекательный вид и плохие вкусовые качества. Блюда японской кухни готовят только из морской рыбы, поскольку она может употребляться в пищу, не проходя термическую обработку. Речную рыбу не используются из-за е вкуса, значительно отличающегося от морской рыбы, а также из-за необходимости обязательно е термически обрабатывать, так как в этой рыбе высок риск наличия паразитов. Также для приготовления суши можно использовать маринованную и копченую рыбу
3 года назад от kirill ovodov

Связанные вопросы