Все о еде
Войти
Регистрация
Мммм. Сейчас бы голубя приготовленного в духовке.
3 года
назад
от
Екатерина Ильючик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только не помоечную "крысу с крыльями" (их так во Франции называют) , в которой и на которой заразы даже побольше будет, чем на крысе, а лесного голубя, который почти в 2 раза крупне городского. В США например, на них так же открывается охота, как и на любую дичь.
3 года
назад
от
Мила Колесник
Связанные вопросы
1
ответ
дыня торпеда,
10 лет
назад
от
малый пес
3
ответа
Рулет из рульки без холодца, кто знает рецепт?
7 лет
назад
от
Анастасия Пьянкова
1
ответ
Подскажите, смородину перекрученную с сахаром закрываете герметичными крышками или простыми пластмассовыми ?
12 лет
назад
от
ольга к