Почему в консерве сайры кости твердые?

Купили сайру, хотела суп приготовить ребенку сайровый, а там кости твердые мелкие и большие. Впервые такой попался, это нормально?
3 года назад от Алина Додика

1 ответ



0 голосов
Почему не развариваются кости? Иногда некоторые пользователи автоклава пишут нам, что при приготовлении консервов из рыбы или мяса вместе с костями, кости не развариваются и остаются твердыми. Это легко решить, и сейчас мы расскажем, как. Первая причина. Вероятне всего, если кости у вас не разварились, то вы нарушили технологию приготовления. Проверьте, какое количество банок вы заложили в автоклав, каков был их объём и через сколько времени закрылся дышащий клапан. Мы уже рассказывали,
3 года назад от Софья Медведева

Связанные вопросы