Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в консерве сайры кости твердые?
Купили сайру, хотела суп приготовить ребенку сайровый, а там кости твердые мелкие и большие. Впервые такой попался, это нормально?
2 годов
назад
от
Алина Додика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему не развариваются кости? Иногда некоторые пользователи автоклава пишут нам, что при приготовлении консервов из рыбы или мяса вместе с костями, кости не развариваются и остаются твердыми. Это легко решить, и сейчас мы расскажем, как. Первая причина. Вероятне всего, если кости у вас не разварились, то вы нарушили технологию приготовления. Проверьте, какое количество банок вы заложили в автоклав, каков был их объём и через сколько времени закрылся дышащий клапан. Мы уже рассказывали,
2 годов
назад
от
Софья Медведева
Связанные вопросы
1
ответ
Что из себя представляют семена чиа, кто их пробовал?
8 месяцев
назад
от
Экзистенциальная Дура
2
ответов
Продадут ли мне пиво "Балтику 0"? Ведь оно является безалкогольным . Ещё нет 18.
5 годов
назад
от
Игорь Дрaчев
1
ответ
просто блины были, блины со сметаной были, с чем еще можно их употребить сегодня? )
6 годов
назад
от
Yuliya