Все о еде
Войти
Регистрация
самый вкусный торт по вашему мнению. подскажите пожалуйста
12 лет
назад
от
Ангеліна
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
торт из трех слоев: печенье/бисквит с маслом, творожная масса сливки и желатин, фрукты и желе
12 лет
назад
от
VeSnUsHkA
▲
▼
0
голосов
Торт Анна Павлова с фундуком
Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, крахмал и ванильный сахар и продолжать взбивать до блестящей массы. Добавить мелко рубленых орехов. Проложить противень пергаментом, выложить смесь в центр как круг, оставив небольшое углубление в середине. Запекать 40 минут при 140°, затем оставить коржи в духовке остывать.
Протереть через сито четверть плодов. Добавить фруктовый ликер. Взбить сливки. Порезать оставшиеся плоды. Добавить к ним 3 с. л. протертых плодов и перемешать со сливками. Положить готовое безе на плоское блюдо. Сверху выложить взбитые сливки, посыпать плодами и побрызгать оставшимся соусом.
400 г персиков или клубники или киви, 400 мл сливок 45%, 175 г сахара, 100 г фруктового ликера, 3 яичных белка, 50 г фундука, 1 ч. л. крахмала, 1 ч л ванильного сахара
Фильм
12 лет
назад
от
Евгеша
▲
▼
0
голосов
О вкусах не спорят. На вкус и цвет товарища нет. Но мне нравиться Наполеон и из заварного крема.
12 лет
назад
от
autopasswd
▲
▼
0
голосов
Торт «Вишневые соты»
Для теста:
250 г сливочного масла или маргарина
1 ст. сметаны
1 ч. л. погашеной уксусом соды
3, 5-4 ст. муки
Для крема:
0, 5 л сметаны
1 ст. сахара
Для начинки:
1 кг вишен без косточек и без сока
Масло натереть на крупной терке и перетереть с мукой (или порубить с помощью ножей с мукой) . В масляную крошку добавить муку и гашеную уксусом соду и замесить тесто. Разделить его на части, приблизительно на 21 (у меня было 28) . Поставить его на 1 в холодильник. Затем каждый кусочек теста раскатать достаточно тонко, положить на край ряд вишен и скатать трубочкой. Трубочки испечь до румяного цвета в разогретой до 190 градусов духовке, остудить. Сметану взбить с сахаром. На широкое блюдо выкладывать трубочки пирамидой, перемазывая каждый слой кремом: крем – 6 трубочек – крем – 5 трубочек и т. д. Сверху последня трубочка. Весь торт смазать кремом и поставить на пару часов в холодильник. Перед подачей украсить тертым шоколадом.
12 лет
назад
от
Катенька Клюкина
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в рецептах всё время пишут грибы -шампиньоны? ? А если у меня белые - то нельзя их что ли класть?
10 лет
назад
от
adrenaline rush
1
ответ
как сделать мягкой капусту в салате. делаю салат капуста как бумага твердая.
7 лет
назад
от
Менеджер
2
ответа
Как делать квашеную капусту? Сколько соли на кг капусты?
1 год
назад
от
legenda