Все о еде
Войти
Регистрация
Малосольные огурцы в кастрюле горячим способом. Сколько и как их потом хранить?
Одна тётя сказала, что в этом рассоле не боле суток, потом просто переложить в контейнеры.
Иначе станут солёными. Правда ли это?
2 годов
назад
от
Владимир Карпов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужное кол-во соли возьмет и все. Сильно солеными не будут. В банке или в кострюле хранят в холодильнике, пока все не скушается. (А кушается очень быстро, особенно с жаренной картошкой) .
2 годов
назад
от
Лиза
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинары-едоки, а сколько времени вам необходимо для полноценных завтрака, обеда и ужина (без готовки) ? )
2 годов
назад
от
Ништяк Подберёзович
1
ответ
Как выбрать вкусные котлеты-полуфабрикаты? Только методом проб и ошибок?
3 годов
назад
от
Вячеслав Савчик
2
ответов
для чего вымачивают некоторые мясо по несколько часов в воде перед приготовлением?
6 годов
назад
от
валерий бурдейный