Все о еде
Войти
Регистрация
Малосольные огурцы в кастрюле горячим способом. Сколько и как их потом хранить?
Одна тётя сказала, что в этом рассоле не боле суток, потом просто переложить в контейнеры.
Иначе станут солёными. Правда ли это?
3 года
назад
от
Владимир Карпов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужное кол-во соли возьмет и все. Сильно солеными не будут. В банке или в кострюле хранят в холодильнике, пока все не скушается. (А кушается очень быстро, особенно с жаренной картошкой) .
3 года
назад
от
Лиза
Связанные вопросы
1
ответ
седня видел в магазе вино за 230 рублей, как думаете оно норм?
9 лет
назад
от
Иван Суслеганов
1
ответ
Что вы едите на завтрак?
1 месяц
назад
от
Овощ с марса
3
ответа
. Льняное масло. как оно на вкус? есть какой либо неприятный привкус?
7 лет
назад
от
Олег Халитов