Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины вечно получаются резиновые
Вроде все делаю по рецепту, но блины получаются как из резины
3 года
назад
от
Тимур Юлдашев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самые идеальные блины (кроме блинов на опаре) это мука и вода (подъем осуществляет раскалённое масло) . Добавление любой сдобы улучшает вкусность, но огрубляет консистенцию. Если вы в ваш рецепт добавите 1, 5ст. муки, это будут тонкие омлетики.
3 года
назад
от
Сафи
Связанные вопросы
2
ответа
Запуталась в названиях, Чебурята, Чебупята, Чебуречки и подобное - как различаете?
6 дней
назад
от
Марина Жуковская
1
ответ
Ненавижу рыбный суп, а вы?
3 месяца
назад
от
сергей хохленков
2
ответа
Для чего содержать тяжелобольных в псих интернатах.
2 года
назад
от
Aйя Лысенко