Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины вечно получаются резиновые
Вроде все делаю по рецепту, но блины получаются как из резины
3 года
назад
от
Тимур Юлдашев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самые идеальные блины (кроме блинов на опаре) это мука и вода (подъем осуществляет раскалённое масло) . Добавление любой сдобы улучшает вкусность, но огрубляет консистенцию. Если вы в ваш рецепт добавите 1, 5ст. муки, это будут тонкие омлетики.
3 года
назад
от
Сафи
Связанные вопросы
2
ответа
Со скольки лет можно покупать энергетики?
6 лет
назад
от
Bierkoff
7
ответов
подскажите рецепт соуса для спагетти! только проверенные. и чтоб не особо заморачиваться
12 лет
назад
от
Fantasy
1
ответ
Стоит ли брать ром Baсardi? Или может что посоветуете из спиртного в пределе 1к? новый год на носу)
9 лет
назад
от
Светлана