Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины вечно получаются резиновые
Вроде все делаю по рецепту, но блины получаются как из резины
2 годов
назад
от
Тимур Юлдашев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самые идеальные блины (кроме блинов на опаре) это мука и вода (подъем осуществляет раскалённое масло) . Добавление любой сдобы улучшает вкусность, но огрубляет консистенцию. Если вы в ваш рецепт добавите 1, 5ст. муки, это будут тонкие омлетики.
2 годов
назад
от
Сафи
Связанные вопросы
1
ответ
Что заказываете через самокат?
5 месяцев
назад
от
CharleyOlney
1
ответ
Чтобы приготовить вкусно и быстро. Пельмени не предлагать
5 годов
назад
от
Кирилл Отрода
2
ответов
А у Вас варенье движется в семье? Мы наварили, но что-то оно не особо идет (
8 годов
назад
от
Ксюха Лапушка