Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо для вас самое трудоемкое ?
2 годов
назад
от
Ирина Фёдорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу филировать, секундное дело, холодец или тушёнку, долго, но оно само без участия. А вот ведро маслят мариновать или лесной клубники на варенье, мало, что долго, не под мои пальцы.
2 годов
назад
от
Владислав Жуков
Связанные вопросы
3
ответов
Какую использовать закваску для домашнего йогурта? Готовить буду в йогуртнице.
11 годов
назад
от
Лолик Лоликович
1
ответ
Можно ли ребенку есть мороженное после печени (куриной, говяжьей) ?
1 год
назад
от
Анна Болдина
2
ответов
Можно ли добавлять кукурузу в чевапчичи?
3 годов
назад
от
Валентина