Как пожарить яйцо на сковороде в перемешку? Чтобы оно не сгорело? (

3 года назад от Ксения Зеленская

3 Ответа



0 голосов
Сначала обжаривают овощи/фрукты/мясо/рыбу/грибы/сало на сильном огне, затем вводят яйцо, перемешивают и практически сразу снимают с огня под крышку, если у сковороды толстое дно.
3 года назад от ED-Death .
0 голосов
сковороду бери не алюминиевую а с антипригарным дном-заколоти яйца в мисочке туда нарезанных кусочков помидор- подсолнечного масла немного на сковороду- и вылей свою колотушку на сковородку- как низ поджарится деревянной плоской ложкой порежь на 4 части свой блин и переверни четверти- и все готово через минуту !
3 года назад от Кейт Сафронова
0 голосов
Элементарно. Сковороду ставь на минимальный огонь, растительное масло кусочки помидор закрыть крышкой. 2 яйца взбить в чашке вилкой и залить помидоры. Закрыть крышкой. И подержать на минимальном огне до готовности 3-4 минуты. Посолить. Или тертым сыром посыпать. И есть.
3 года назад от Диана Мешкова

Связанные вопросы