Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить яйцо на сковороде в перемешку? Чтобы оно не сгорело? (
3 года
назад
от
Ксения Зеленская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала обжаривают овощи/фрукты/мясо/рыбу/грибы/сало на сильном огне, затем вводят яйцо, перемешивают и практически сразу снимают с огня под крышку, если у сковороды толстое дно.
3 года
назад
от
ED-Death .
▲
▼
0
голосов
сковороду бери не алюминиевую а с антипригарным дном-заколоти яйца в мисочке туда нарезанных кусочков помидор- подсолнечного масла немного на сковороду- и вылей свою колотушку на сковородку- как низ поджарится деревянной плоской ложкой порежь на 4 части свой блин и переверни четверти- и все готово через минуту !
3 года
назад
от
Кейт Сафронова
▲
▼
0
голосов
Элементарно. Сковороду ставь на минимальный огонь, растительное масло кусочки помидор закрыть крышкой. 2 яйца взбить в чашке вилкой и залить помидоры. Закрыть крышкой. И подержать на минимальном огне до готовности 3-4 минуты. Посолить. Или тертым сыром посыпать. И есть.
3 года
назад
от
Диана Мешкова
Связанные вопросы
3
ответа
Жарил ли кто нибудь пельмени? Получилось ли вкусно приготовить?
4 года
назад
от
proud_lass
2
ответа
Рис, мясо, творог, молоко, и сухари -что можно приготовить из этих продуктов?
10 лет
назад
от
Елена Елена
1
ответ
Помидор лежит уже дней двадцать пять и как новенький! ГМО-шник?
11 лет
назад
от
Лариса Л