Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить яйцо на сковороде в перемешку? Чтобы оно не сгорело? (
3 года
назад
от
Ксения Зеленская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала обжаривают овощи/фрукты/мясо/рыбу/грибы/сало на сильном огне, затем вводят яйцо, перемешивают и практически сразу снимают с огня под крышку, если у сковороды толстое дно.
3 года
назад
от
ED-Death .
▲
▼
0
голосов
сковороду бери не алюминиевую а с антипригарным дном-заколоти яйца в мисочке туда нарезанных кусочков помидор- подсолнечного масла немного на сковороду- и вылей свою колотушку на сковородку- как низ поджарится деревянной плоской ложкой порежь на 4 части свой блин и переверни четверти- и все готово через минуту !
3 года
назад
от
Кейт Сафронова
▲
▼
0
голосов
Элементарно. Сковороду ставь на минимальный огонь, растительное масло кусочки помидор закрыть крышкой. 2 яйца взбить в чашке вилкой и залить помидоры. Закрыть крышкой. И подержать на минимальном огне до готовности 3-4 минуты. Посолить. Или тертым сыром посыпать. И есть.
3 года
назад
от
Диана Мешкова
Связанные вопросы
3
ответа
как делать заготовку на зиму из свеклы? уксус, чеснок, 3 кг. свеклы, а еще чего и как делать?
11 лет
назад
от
вика овнанян
1
ответ
Вы храните еду в холодильнике в контейнерах, или в кастрюлях и сковородках?
2 года
назад
от
AniShika
2
ответа
Если я из квашенной или кислой капусты делаю щи, мне е в конце класть в суп? или вначале?
3 года
назад
от
Александра Малышева