Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить яйцо на сковороде в перемешку? Чтобы оно не сгорело? (
2 годов
назад
от
Ксения Зеленская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала обжаривают овощи/фрукты/мясо/рыбу/грибы/сало на сильном огне, затем вводят яйцо, перемешивают и практически сразу снимают с огня под крышку, если у сковороды толстое дно.
2 годов
назад
от
ED-Death .
▲
▼
0
голосов
сковороду бери не алюминиевую а с антипригарным дном-заколоти яйца в мисочке туда нарезанных кусочков помидор- подсолнечного масла немного на сковороду- и вылей свою колотушку на сковородку- как низ поджарится деревянной плоской ложкой порежь на 4 части свой блин и переверни четверти- и все готово через минуту !
2 годов
назад
от
Кейт Сафронова
▲
▼
0
голосов
Элементарно. Сковороду ставь на минимальный огонь, растительное масло кусочки помидор закрыть крышкой. 2 яйца взбить в чашке вилкой и залить помидоры. Закрыть крышкой. И подержать на минимальном огне до готовности 3-4 минуты. Посолить. Или тертым сыром посыпать. И есть.
2 годов
назад
от
Диана Мешкова
Связанные вопросы
3
ответов
Готовлю торт. Нужно 150 мл. молока. Сколько это будет? Разобраться не могу. пожалуйста помогите!
11 годов
назад
от
Stone
1
ответ
можно ли добавлять кубик с куриным бульоном в сваренный говяжий бульон станет ли хуже или никак не повлияет
5 годов
назад
от
Сергей Прокофьев
1
ответ
Хотел приготовить плов, а получилась рисовая каша с мясом. Как понять, что я сделал не так?
1 год
назад
от
Танюша