Гороховый суп из цельного гороха как вам?

Или лущёный и дроблёный?
3 года назад от татьяна журилко

2 Ответа



0 голосов
Мне без разницы. Замачиваю любой и развариваю до состояния "пюре".
Муж говорит что это гороховый суп без гороха и он в разы вкусне чем гороховый суп его мамы, где встречались конкретно горошинки. В принципе, мне тоже такой больше нравится. )
3 года назад от Алина Нургалеева
0 голосов
Неважно пожалуй
Обожаю гороховый суп
Но главное пожелание к нему меньше пукать от него
Прошу прощения за мой французский
Но из песни слов не выкинешь увы
Горох можно замачивать на несколько часов и он тогда быстре и лучше разваривается
Минимум 3 или 4 часа вроде бы ему надо
3 года назад от Ксения Коткова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Таня Соболева
5 ответов