Все о еде
Войти
Регистрация
Гороховый суп из цельного гороха как вам?
Или лущёный и дроблёный?
2 годов
назад
от
татьяна журилко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне без разницы. Замачиваю любой и развариваю до состояния "пюре".
Муж говорит что это гороховый суп без гороха и он в разы вкусне чем гороховый суп его мамы, где встречались конкретно горошинки. В принципе, мне тоже такой больше нравится. )
2 годов
назад
от
Алина Нургалеева
▲
▼
0
голосов
Неважно пожалуй
Обожаю гороховый суп
Но главное пожелание к нему меньше пукать от него
Прошу прощения за мой французский
Но из песни слов не выкинешь увы
Горох можно замачивать на несколько часов и он тогда быстре и лучше разваривается
Минимум 3 или 4 часа вроде бы ему надо
2 годов
назад
от
Ксения Коткова
Связанные вопросы
2
ответов
КАК готовить макароны в мульте, не сливая воды?
7 годов
назад
от
___ ___
1
ответ
хозяюшки, подскажите, надо поджарить муку с маслом для соуса, что из них сначала класть на сковороду?
4 годов
назад
от
Сабина Валеева
1
ответ
Брокколи вобще как то готовят?
11 месяцев
назад
от
Александр Марчук