Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не делают мороженое из кефира, йогурта, ряженки?
Почему в промышленных масштабах такое мороженое не делают, хотя в интернете полно рецептов домашнего мороженого? Может это вкусно?
2 годов
назад
от
сергей моргидей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Классическое мороженое востребовано. А это будет массово продаваться? Ну и кефир/ряженка требуют дополнительных затрат. Вы готовы платить больше за мороженое?
2 годов
назад
от
kristi***
▲
▼
0
голосов
Потому, что это - тупо дорого! И да, подобные "фрозен йогурты" конечно же продаются, но либо в специализированных заведениях, либо в торговых центрах, как правило неподалёку от "фудкорта". Цены на подобные лакомства, как вы сами понимаете, существенно выше, чем на "магазинное" мороженое. И поэтому ни о каком массовом производстве и речи быть не может.
2 годов
назад
от
‡Respeсt~`Nеоn_mаков"^‡
Связанные вопросы
4
ответов
Почему докторская колбаса так называется?
1 год
назад
от
Анютка *****
1
ответ
Сейчас буду есть кабачковую икру, нормально как для ужина? Вы любите, едите?
5 годов
назад
от
Заяц Заячный
2
ответов
Почему печень трески только в банках? Где купить замороженную и можно ли такую вобще купить?
3 годов
назад
от
missis.pusa