Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не делают мороженое из кефира, йогурта, ряженки?
Почему в промышленных масштабах такое мороженое не делают, хотя в интернете полно рецептов домашнего мороженого? Может это вкусно?
3 года
назад
от
сергей моргидей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классическое мороженое востребовано. А это будет массово продаваться? Ну и кефир/ряженка требуют дополнительных затрат. Вы готовы платить больше за мороженое?
3 года
назад
от
kristi***
▲
▼
0
голосов
Потому, что это - тупо дорого! И да, подобные "фрозен йогурты" конечно же продаются, но либо в специализированных заведениях, либо в торговых центрах, как правило неподалёку от "фудкорта". Цены на подобные лакомства, как вы сами понимаете, существенно выше, чем на "магазинное" мороженое. И поэтому ни о каком массовом производстве и речи быть не может.
3 года
назад
от
‡Respeсt~`Nеоn_mаков"^‡
Связанные вопросы
1
ответ
купила оливковое масло monini. такое горькое. раньше брала только itlv, оно не такое. Это-то можно пить?
8 лет
назад
от
ПАРAНОРМАЛЬНЫЙ-DUDE
1
ответ
Два мужика подрались в столовой и уронили мой обед
2 года
назад
от
Ирина Гавриленко
4
ответа
Можно ли в черешневый компот добавить лимонную кислоту? Получился слишком сладкий. Получился слишком сладкий
12 лет
назад
от
Ежевика Баранова