Почему не делают мороженое из кефира, йогурта, ряженки?

Почему в промышленных масштабах такое мороженое не делают, хотя в интернете полно рецептов домашнего мороженого? Может это вкусно?
3 года назад от сергей моргидей

2 Ответа



0 голосов
Классическое мороженое востребовано. А это будет массово продаваться? Ну и кефир/ряженка требуют дополнительных затрат. Вы готовы платить больше за мороженое?
3 года назад от kristi***
0 голосов
Потому, что это - тупо дорого! И да, подобные "фрозен йогурты" конечно же продаются, но либо в специализированных заведениях, либо в торговых центрах, как правило неподалёку от "фудкорта". Цены на подобные лакомства, как вы сами понимаете, существенно выше, чем на "магазинное" мороженое. И поэтому ни о каком массовом производстве и речи быть не может.
3 года назад от ‡Respeсt~`Nеоn_mаков"^‡

Связанные вопросы