Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите рыбу - свежего карпа? Как сготовить лучше? Просто пожарить?
3 года
назад
от
Екатерина Якимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
моя мама делает очень вкусно их. не знаю точного рецепта, но она обваливает их в муке, в какой-то приправе и до этого параллельно тому как была расположена чешуя делает частые надрезы.
3 года
назад
от
Svetlana
Связанные вопросы
1
ответ
Как отваривать свиную печень? что по времени, и тд
4 года
назад
от
Ирина
1
ответ
Слабосоленый лосось лежал около 9 часов не в холодильнике, можно ли есть ?
5 лет
назад
от
Anna Donsenko
1
ответ
Шампиньоны не вкучные почти и их выращивают в теплицах по этому их везде продают
3 года
назад
от
Барбарис