Все о еде
Войти
Регистрация
Свеклу жарят в масле?
Есть желание пожарить свеклу, есть такой способ е обработки в кулинарии?
3 года
назад
от
Антон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжаривание – создание защитной корочки способной удержать сок продукта. Свёкла не тот продукт, за сочность которого нужно бороться. Её сочности (выраженной) нет, но та, что есть одинакова в обжаренном/варёном/печеном виде.
3 года
назад
от
Ирина Ланцева
▲
▼
0
голосов
да. когда борщ готовят. но она невкусная, если сырая жареная. обычно сначала отваривают, а потом слегка подтушивают, жаря на масле. если долго жарить, то вкус ужасный
3 года
назад
от
Davifov mauu
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт маринованных огурцов
10 лет
назад
от
Анатолий Барабаш
1
ответ
Можите посоветовать алкогольный напиток но чтобы можно было пить пить и быть трезвой
12 лет
назад
от
Все будет хорошо!
1
ответ
Какой рис вкусне для плова: круглозерный или длиннозерный?
3 года
назад
от
Helenaj