Все о еде
Войти
Регистрация
Свеклу жарят в масле?
Есть желание пожарить свеклу, есть такой способ е обработки в кулинарии?
2 годов
назад
от
Антон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжаривание – создание защитной корочки способной удержать сок продукта. Свёкла не тот продукт, за сочность которого нужно бороться. Её сочности (выраженной) нет, но та, что есть одинакова в обжаренном/варёном/печеном виде.
2 годов
назад
от
Ирина Ланцева
▲
▼
0
голосов
да. когда борщ готовят. но она невкусная, если сырая жареная. обычно сначала отваривают, а потом слегка подтушивают, жаря на масле. если долго жарить, то вкус ужасный
2 годов
назад
от
Davifov mauu
Связанные вопросы
1
ответ
Что больше всего из еды, нравится такому человеку как ты? )
2 годов
назад
от
Марина Полищук
1
ответ
Что за фиолетовый напиток?
7 годов
назад
от
Михаил Шитов
1
ответ
Какой мягкий сыр больше уважаете? Сырки плавленные не в счёт! )
5 годов
назад
от
Весна в душе