Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусненькое посоветуете сделать из замороженных подберезовиков?
Сваренные и замороженные
3 года
назад
от
Валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подберёзовик вкусный (относительно) , но не совсем приятный тактильно (склизкая мякоть шляпки) . Будучи пожарен с картошкой, чутка нивелируется. Но лучше когда добавлен в момент насыщения влагой круп: рис/гречка. Крупа слегка подсушит мякоть, и сама вберёт грибной дух. Допустим гречка с грибами, луком и рубленым яйцом, начинка кулебяки/пирогов рис/грибы.
3 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно сварить овсяную кашу? ?
6 лет
назад
от
скандалистка
1
ответ
Почему квашенная капуста, мягкая получилась, как тряпка?
5 лет
назад
от
Lexusgeorge
1
ответ
Подскажите рецепт печенья. есть: мука, сметана, сахар, яйца, корица, мед.
11 лет
назад
от
Анна