Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусненькое посоветуете сделать из замороженных подберезовиков?
Сваренные и замороженные
3 года
назад
от
Валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подберёзовик вкусный (относительно) , но не совсем приятный тактильно (склизкая мякоть шляпки) . Будучи пожарен с картошкой, чутка нивелируется. Но лучше когда добавлен в момент насыщения влагой круп: рис/гречка. Крупа слегка подсушит мякоть, и сама вберёт грибной дух. Допустим гречка с грибами, луком и рубленым яйцом, начинка кулебяки/пирогов рис/грибы.
3 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Всем привет, я из города КРеменчуг, Украина . Я хочу пиццы . У меня в кармане всего 60 грн. Где можго купить дешевую
4 года
назад
от
Яблочный пирог с кислинкой
1
ответ
Помогите бнужно красивое креативное имя для тыквненного варения, Жду предложений )
10 лет
назад
от
lost
5
ответов
Что приготовить мамуле. Если она сидит на посту. Хочу приготовит сюрприз! Пожалуйста если можно рецептам заране спасибо
12 лет
назад
от
Dreamer Cross