Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусненькое посоветуете сделать из замороженных подберезовиков?
Сваренные и замороженные
2 годов
назад
от
Валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подберёзовик вкусный (относительно) , но не совсем приятный тактильно (склизкая мякоть шляпки) . Будучи пожарен с картошкой, чутка нивелируется. Но лучше когда добавлен в момент насыщения влагой круп: рис/гречка. Крупа слегка подсушит мякоть, и сама вберёт грибной дух. Допустим гречка с грибами, луком и рубленым яйцом, начинка кулебяки/пирогов рис/грибы.
2 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько по времени в мультиварке варить тунца?
9 годов
назад
от
Я МаМиН и ПаПин АлМаЗиК
1
ответ
Ребята, какое мороженое вы любите на десерт? ;)
4 годов
назад
от
Светлана Шувалова
2
ответов
Для любителей молочного шоколада! С какой начинкой и какой фирмы самый вкусный?
3 годов
назад
от
татьяна джонатан