Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить яичницу?
3 года
назад
от
--- $ (КиРюХа) $ ---
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ставишь сковородку на плиту, разогреваешь сковородку. потом когда сковородка разогрелась разбиваешь пару яиц на сковородку. ждешь пока пожарится. соль по вкусу.
3 года
назад
от
Я Умница
▲
▼
0
голосов
берёшь сковороду, ложишь на плиту, включаешь огонь на той конфорке, где стоит сковорода. бахаешь подсолнечное масло рафинированное чайную ложку, разбиваешь яйцо ложишь белок и желток на сковороду, ждёшь до тех пор, пока белок станет желеобразным
3 года
назад
от
элина михолап
Связанные вопросы
1
ответ
Подходит ли сушеная петрушка для пельменей?
3 года
назад
от
Борис Борисов
1
ответ
Мне 62 года у нас орудуют поджигатели все лето и еще с мая началось.
3 года
назад
от
Тефея
1
ответ
Почаны, а куда сахар исчез? я не в перекрестке не пятерочке, не в бристоли не нашел
3 года
назад
от
Динара Котырева