Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить оливье по рецепту 19-го века?
3 года
назад
от
Любовь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кулинарное руководство, 1897 год
Салат «Оливье»
Необходимые продукты и их пропорция на 5 персон.
Рябчиков — 3 шт, картофелю — 5 шт, огурцов — 5 шт, салату — 2 кочешка, провансаля — на
3 года
назад
от
Дмитрий Пак
▲
▼
0
голосов
По рецепту 1894 года рецепт состоял:
жареный рябчик
картофель
свежие огурцы
каперсы
оливки
соус «Провансаль» (т. е. майонез) с добавлением соевого соуса «Соя-кабуль».
Популяризация произошла только в 1948 году, и назывался он - салат из дичи.
3 года
назад
от
inte*
Связанные вопросы
3
ответа
Если вы ели в столовых или домах отдыха, было ли блюдо, которое особенно нравилось?
6 лет
назад
от
Саня
1
ответ
Ваша любимая начинка для бутеров? Поделитесь рецептами)
1 год
назад
от
Темный лес
2
ответа
Подскажите сколько стоит пиво сигареты в Праге? и еда?
13 лет
назад
от
deaguedly