Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочные котлеты?
3 года
назад
от
Елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дважды прокрутите мясо через мясорубку, в полученный фарш добавьте булочку, замоченную в молоке, яйцо, мелко измельченный репчатый лук и пару зубчиков чеснока (но это на любителя) , соль, молотый черный перец и прочие специи по вкусу.
3 года
назад
от
viktoria
▲
▼
0
голосов
1. мясо (или что там у вас - птица. рыба) для фарша не должно быть МОРОЖЕННЫМ
2. больше лука
3. можно давить овощи в фарш (я кабачок добавляю, у него абсолютно нейтральный вкус
3 года
назад
от
Аня
Связанные вопросы
5
ответов
Вопросик по кулинарии) как вы думаете. подойдет ли для начинки круассанов шоколадная ореховая масса? и положить е до з
12 лет
назад
от
Анна Новгородская
1
ответ
Есть яйца, молоко, булка, стручкофвая фасоль и горошек. Что можно на завтрак приготовить и как?
2 года
назад
от
Laura Kin
2
ответа
Москвичи вы такой чай каждый день пьёте как другие города лисму?
5 лет
назад
от
Алексей Дугин