Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочные котлеты?
2 годов
назад
от
Елена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дважды прокрутите мясо через мясорубку, в полученный фарш добавьте булочку, замоченную в молоке, яйцо, мелко измельченный репчатый лук и пару зубчиков чеснока (но это на любителя) , соль, молотый черный перец и прочие специи по вкусу.
2 годов
назад
от
viktoria
▲
▼
0
голосов
1. мясо (или что там у вас - птица. рыба) для фарша не должно быть МОРОЖЕННЫМ
2. больше лука
3. можно давить овощи в фарш (я кабачок добавляю, у него абсолютно нейтральный вкус
2 годов
назад
от
Аня
Связанные вопросы
2
ответов
Умете ли вы варить суп харчо? Подскажите, пожалуйста, рецепт!
7 годов
назад
от
Виктория Заболотная
2
ответов
Поскольку у меня нет закаточного ключа, может, подскажете, какие есть тонкости при его выборе и использовании?
8 годов
назад
от
Александр Макаров
1
ответ
Вопрос про еду
1 год
назад
от
Андрей Смирнов