Куда добавить миндаль?

3 года назад от Elen P.

1 ответ



0 голосов
В бисквитный пирог, в рис, в десерт чернослив и финики, фаршированые миндалем, делаю миндальную муку и кладу е в пирог вместо половины муки. Простое и вкусное печенье из сахара, белка и листиков миндаля. : 1 белок, 1 стакан сахара, 200 грамм порезаного листиками миндаля ( продается готовымы в пакетиках) . Все смешать вилкой, застелить противень пекарской бумагой, смазаной сливочным маслом, разложить миндальную массу ложкой, поставить в горячую духовку пока печеньки не порозовеют СЛЕГКА! вынуть из печи, снять с противня, остудить. печенье станет хрустящим, ароматным. Можно в массу добавить ваниль ( по желанию. )
3 года назад от Виктория Белая

Связанные вопросы

2 ответа