Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавить миндаль?
3 года
назад
от
Elen P.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В бисквитный пирог, в рис, в десерт чернослив и финики, фаршированые миндалем, делаю миндальную муку и кладу е в пирог вместо половины муки. Простое и вкусное печенье из сахара, белка и листиков миндаля. : 1 белок, 1 стакан сахара, 200 грамм порезаного листиками миндаля ( продается готовымы в пакетиках) . Все смешать вилкой, застелить противень пекарской бумагой, смазаной сливочным маслом, разложить миндальную массу ложкой, поставить в горячую духовку пока печеньки не порозовеют СЛЕГКА! вынуть из печи, снять с противня, остудить. печенье станет хрустящим, ароматным. Можно в массу добавить ваниль ( по желанию. )
3 года
назад
от
Виктория Белая
Связанные вопросы
1
ответ
какое у вас самое вкусное блюдо из капусты
9 лет
назад
от
Фывф Фывф
1
ответ
Можно ли варить голову горбуши с острыми е зубками в ухе?
2 года
назад
от
~..Скромная * Шалунья..~
1
ответ
Полезен ли фруктовый салат? Состав: Яблоко, апельсин, банан и йогурт
9 лет
назад
от
На минутку Продляем