Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавить миндаль?
3 года
назад
от
Elen P.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В бисквитный пирог, в рис, в десерт чернослив и финики, фаршированые миндалем, делаю миндальную муку и кладу е в пирог вместо половины муки. Простое и вкусное печенье из сахара, белка и листиков миндаля. : 1 белок, 1 стакан сахара, 200 грамм порезаного листиками миндаля ( продается готовымы в пакетиках) . Все смешать вилкой, застелить противень пекарской бумагой, смазаной сливочным маслом, разложить миндальную массу ложкой, поставить в горячую духовку пока печеньки не порозовеют СЛЕГКА! вынуть из печи, снять с противня, остудить. печенье станет хрустящим, ароматным. Можно в массу добавить ваниль ( по желанию. )
3 года
назад
от
Виктория Белая
Связанные вопросы
2
ответа
Какое блюдо приготовить из тыквы?
2 месяца
назад
от
нет
2
ответа
а что так маршмелоу, объясните неграмотному мужику
9 лет
назад
от
it prevails
1
ответ
Мороженое Кореновка не стоит своих денег
1 год
назад
от
Pion;)