Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы первый раз снимаете ВИНО с осадка?
2 годов
назад
от
Влад Сорокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сусло изначально имет 20-22% сахара (сахаристости) и оно бродит уже 50 дней, то снимаю с осадка через 50 дней, иначе вино может горчить.
Если я планирую дозировано добавлять сахар, то когда выбродит начальный сахар, я и снимаю с осадка. Затем добавляю вторую (или окончательную партию сахара) и вперед дальше.
2 годов
назад
от
Катя
Связанные вопросы
2
ответов
Почему многим людям нравится есть острый перец, чеснок, горчицу? Ведь если подумать они горькие и не вкусные?
6 годов
назад
от
.~" Спичkа "~.
1
ответ
Пить много кофе вредно для здоровья?
7 месяцев
назад
от
Марина Малицкая
1
ответ
Можно ли отравиться своим самогоном?
11 месяцев
назад
от
Шумкова Наталья