Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы первый раз снимаете ВИНО с осадка?
3 года
назад
от
Влад Сорокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сусло изначально имет 20-22% сахара (сахаристости) и оно бродит уже 50 дней, то снимаю с осадка через 50 дней, иначе вино может горчить.
Если я планирую дозировано добавлять сахар, то когда выбродит начальный сахар, я и снимаю с осадка. Затем добавляю вторую (или окончательную партию сахара) и вперед дальше.
3 года
назад
от
Катя
Связанные вопросы
2
ответа
Что нужно делать, чтобы тибетский молочный гриб не погиб, если нужно уехать на месяц?
10 лет
назад
от
! kapriZZa
1
ответ
Какой фрукт считается идеальным, потому что в нём есть все для организма витамины и минералы? В том числе и протеин.
5 лет
назад
от
Andrey Alekseev
1
ответ
Твоя любимая вкуснятина?
1 год
назад
от
товарищ