Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите в почему бисквит сверху прилипает, когда до него дотрагиваешься, при этом он хорошо пропечен ?
Постоял в холодильнике начал прилипать, в чем дело ?
3 года
назад
от
Надежда Русакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бисквит липкий сверху. Многое зависит от конкретной ситуации. При выпечке корж получается липким, если была установлена слишком низкая температура, около 140-150 ОС.
3 года
назад
от
***БоГдАн***
▲
▼
0
голосов
Прилипчивый потому что. Это как мужчину, положим, достать из холодильника, и прикоснуться пальчиком. Он и прилипнет тут же. Не пальчик к мужчине, а, пожалуй, наоборот.
3 года
назад
от
persona
Связанные вопросы
1
ответ
хочу приготовить мужу вкусный завтрак. но он не любит блюда из яиц и сосиськи
3 года
назад
от
Артем Пастухов
2
ответа
Какие блюда можно легко приготовить вместе с ребёнком?
2 года
назад
от
Мы все товарищи
1
ответ
Необыкновенная салфетка
8 лет
назад
от
Н С