Как сделать индонезийские щи?

3 года назад от АндрюхА-ДесантниК

2 Ответа



0 голосов
Вместо мяса берешь берешь ласточкины гнезда и медуз, вместо капусты побеги бамбука, вместо картошки бананы, вместо помидоров дуриан, а остальное все так же.
3 года назад от Санёк
0 голосов
Белая фасоль - 1-1, 5 стакана (замочить заране)
Капуста - полкочана
Лук - 1 луковица
Чеснок - 2 зубчика
Сало - 100г (мороженое сало натерла на терке) . Можно взять подчеревину и обжарить е маленькими кусочками.
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Сухарики из белого хлеба
Зелень петрушки и укропа
Бульон - 1, 5л овощного или легкого мясного бульона
Сыр - 50г тертого сыра (по желанию)

Как приготовить итальянские щи с фасолью:
Замоченную фасоль вкинуть в бульон и варить до готовности. 1/3 часть фасоли вынуть из бульона и отложить. Из остальной фасоли с помощью миксера сделать пюре.

Пока варится фасоль, займемся овощами. Лук и чеснок мелко порубить и вместе с салом и маслом обжарить до прозрачности. Добавить капусту, порезанную квадратами и жарить е, помешивая, 10-15 минут. Посолить и поперчить.

Пюре из фасоли добавить к капусте и пожарить все вместе еще 3 минуты. Выложить все в бульон и поварить 15 минут. Добавить отложенную фасоль. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать щи с фасолью зеленью.

Сухарики положить в тарелки с супом. Можно посыпать щи с фасолью тертым сыром.
Приятного аппетита!
3 года назад от Алексей Милахин

Связанные вопросы