Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать индонезийские щи?
2 годов
назад
от
АндрюхА-ДесантниК
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вместо мяса берешь берешь ласточкины гнезда и медуз, вместо капусты побеги бамбука, вместо картошки бананы, вместо помидоров дуриан, а остальное все так же.
2 годов
назад
от
Санёк
▲
▼
0
голосов
Белая фасоль - 1-1, 5 стакана (замочить заране)
Капуста - полкочана
Лук - 1 луковица
Чеснок - 2 зубчика
Сало - 100г (мороженое сало натерла на терке) . Можно взять подчеревину и обжарить е маленькими кусочками.
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Сухарики из белого хлеба
Зелень петрушки и укропа
Бульон - 1, 5л овощного или легкого мясного бульона
Сыр - 50г тертого сыра (по желанию)
Как приготовить итальянские щи с фасолью:
Замоченную фасоль вкинуть в бульон и варить до готовности. 1/3 часть фасоли вынуть из бульона и отложить. Из остальной фасоли с помощью миксера сделать пюре.
Пока варится фасоль, займемся овощами. Лук и чеснок мелко порубить и вместе с салом и маслом обжарить до прозрачности. Добавить капусту, порезанную квадратами и жарить е, помешивая, 10-15 минут. Посолить и поперчить.
Пюре из фасоли добавить к капусте и пожарить все вместе еще 3 минуты. Выложить все в бульон и поварить 15 минут. Добавить отложенную фасоль. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать щи с фасолью зеленью.
Сухарики положить в тарелки с супом. Можно посыпать щи с фасолью тертым сыром.
Приятного аппетита!
2 годов
назад
от
Алексей Милахин
Связанные вопросы
1
ответ
Витамин С есть и в маринованной и в квашенной капусте?
11 месяцев
назад
от
КаРаМеЛьКа !
1
ответ
девушки-хозяйки ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО МАНКИ НУЖНО КЛАСТЬ В КОТЛЕТЫ манку сухую класть или вареную
8 годов
назад
от
Валентина Корнилова
1
ответ
Какое блюдо вы мечтаете приготовить из тех что ни разу еще не готовили ?
6 годов
назад
от
Ксения