Еда, бытовые проблемы

Что делать с курицей после супа? В салат не очень она же с ароматом супа и в остатках овощей
3 года назад от Андрей

3 Ответа



0 голосов
Отлично она в салат! В тот же Оливье, или зимний, как вы его называете - не суть . Курицу разобрать, конечно . Мясо оставить, все остальное выкинуть. Я и овощи на этот салат варю вместе с курицей : картофель и морковь, чищеные, но целиком . Сварились - вынимаю, режу . Вот и основа для Оливье готова . И -да, так вкусне .
3 года назад от Роберт Колмогоров
0 голосов
Обжарить овощи, например, лук, баклажаны, морковь, кабачки, помидоры, потушить, курицу"ободрать", нарезать на кусочки, добавить в готовое овощное рагу, соль. перец, чеснок, зелень, остальные приправы по желанию.
3 года назад от Степан Михалин
0 голосов
А ты что, варишь бульон для супа на целой курице? Обычно на это идет спинка+остальные кости от тушки, я еще крылья туда же обычно добавляю. Бульон сварился, останки курицы достала, мясо ободрала с них какое там есть и обратно в суп это мясо.
Разница в том, что на бульон курицу (и проче) закладывают в холодную воду, чтобы мясо отдало по максимуму сок, жир и дало хороший крепкий бульон. Если просто варят мясо на что то-то закладывают в кипяток, чтобы мясо как раз ничего не отдало и осталось сочным. Сварить и наваристый бульон и получить при этом сочную курицу не выйдет. И почему она у тебя пахнет супом и в остатках овощей? Ведь сначала варят бульон, а потом уже все остальное добавляют.
3 года назад от sanches67080

Связанные вопросы