Все о еде
Войти
Регистрация
А вы в таких листках жарили куриную грудку?
3 года
назад
от
Сергей Максимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет. и не собираюсь. специи я выбираю сама. разные.
для жарки и так лише масло не требуется. достаточно совсем немного оливкового. а вобще без масла не вкусно - жир (любой, хоть добавленный, хоть содержащийся в продукте) нужен для вкуса. в грудке жира нет
3 года
назад
от
Павлина Шурова
▲
▼
0
голосов
когда первый раз жарила - очень нравилось, удивлялась как все просто! а сейчас поняла - секрет в бумаге! покупаете пергамент для выпечки, отрезаете нужный размер и любые специи.
а магги сделано неплохо, пробуйте и вам понравится!
3 года
назад
от
Лучик Прелести
Связанные вопросы
1
ответ
почему виски при такой простой технологии производства стоит так дорого? ячмень везде одинаков, дубовые бочки тоже
5 лет
назад
от
Эля Галкина
3
ответа
Подскажите пожалуйста, как правильно готовить бризоль, почему он у меня получается толстым и не скручивается в трубочку?
13 лет
назад
от
Диана Нерсесян
1
ответ
какие продукты боле года сроком годности?
9 лет
назад
от
Мальвинка)